我爸爸今天带回来一只小猫,这只小猫的皮毛是黄白黑色的,外表很可爱,但是它经常喵喵叫个不停,在我家吃饭的时候,它体中好像有一个定时器或有一个嗅觉器,我们家刚一吃饭它便慢慢地走过来,走到饭桌前。
我们全家看着它在旁边喵喵叫个不停,我们便心疼起来。就得给它饭吃,有时不给它,看着我们吃的香,他便喵喵的,跑到桌下围着我们绕,可烦人了。
更可气的是,在我家买了好吃的以后,我们吃的正香。这时,小猫突然跑到我们身边,在我们身边喵喵叫,我们看它的样子,就想要给它吃的,有时要是不给它,它便跑到我们身边,在我们身上绕来绕去,有时还会挠人,特别气人也特别烦人,猫太讨厌了。我们此时就有有一种想要打它的想法。
但是它虽然有时很可气。可是也是有很多好处的,例如它的外表,他拥有黄白黑色的绒毛,圆溜溜的眼睛,小小的嘴巴,尖尖的牙齿,棕色的眼珠,两只可爱的耳朵,是我很喜欢它。
小猫会捉老鼠,在我家的家具后或小黑屋中,就会有小老鼠出现,我家的小猫会跑到有老鼠的地方去捉老鼠,小猫捉到老鼠后会很开心我们都会认为小猫捉到老鼠后会马上吃,这样会弄的屋中很乱,可是我的小猫不这样做,它会叼这小老鼠跑到外面去吃,根本不会把屋搞坏。
有时小猫看到令它新奇的东西,它会跑到物体面前,看着它,一会如果觉得有意思,会用爪子摸它,便玩起来。
有时它看到自己孩子受欺负,它会不顾的保护它们即使是自己的天敌,它也不顾一切,这些事使我很喜欢小猫。
现在的小猫很吸引我。