微笑的作文600字
往往在生活中,一句特别的问候,都给人一种暖暖的感觉,特别的什么,会让你回忆起很投入,生活中,有发生过,许多与众不同的事情,这些事情你是否记得,可我唯独记得那个“特别的一起微笑”
清晨朝阳,一阵微风拂在脸上。给人一种暖暖的感觉,每个人的脸上都挂着微笑,你的微笑是那么迷人,长长的眼睫毛遮盖着你那樱桃的小嘴,是那么迷人,让人会情不自禁的去多看一眼,每当我遇见你,你都会给我微笑,让我觉得全世界都停止了运转了,每当我伤心的时候,你都不是地出现在我的身边,你的一句安慰和你的微笑,都会让我从伤心中逗笑,你常常都在我的身边陪伴着我,让我开心,可如今回想起来,都是回忆,现实中我再也看不到了,也没有人在我伤心的时候。安慰我,也没有人在逗我笑了,你彻彻底底离开这个世界上了,每当我想起你,那恬静的脸上,只是充满泪水,那些都是回忆,不是现实,你的一丝微笑让我现在的我只有伤心,没有快乐,可如今已经一个人了,但是我依然没有走出你的阴影,回想起你离开我的那一幕,连走都带着微笑走,让我想起都刺痛我的心,哥哥,你在那边还好吗?你还记得在另一个世界的妹妹吗?你要是还记得那么回来看看我吧!在我的梦里出现吧!
一个人想念,一个人在哭,一个人时光,一个人在伤心,你离开我已经305天了,你还好吗?我想你,谢谢你在我最开心的时候遇见你,我会记住你给我的那个微笑,也会继续陪伴着你,你最爱的妹妹永远守护着你,永远在你的身边,谢谢你!哥哥。