总说世界上家是爱的港湾,可我觉得家是我最不想去的地方。因为我丝毫不感觉我爸妈对我的爱。
从小,妈妈就丢下我一个人去外国打工,所以从小我就很懂事。4岁时,我就寄宿在老师家里,而且一个人拿着茶瓶走楼梯,从没有人管过我。从小到现在我上学就没有宿在家里过,7岁时,我就开始自己煮饭,开始自己的独立时代,在老师和同学眼里,我是一个坚强的孩子,可我这么多年的痛苦谁能理解我。
现在妈妈回来了,可我觉得我和她没什么关系,我对她也很冷漠,别人看来也就是2个陌生人。最让我讨厌的是她一回来就要我做着做那的,太讨厌的。我知道这样就是她们对我的爱,但我不要这样的爱,这样的爱会让我害怕,我不要。对一个在我小时候就丢下我的人还有什么好留情的,以前我就应该听爸爸的话,我写这篇文章应该是把我多年藏在心里的苦水到出来吧,跟多是让自己的心好受一些。
小学四年级的时候,我被我们班的一个男生欺负,总是我阿姨帮我出头,从那以后我就开始变得不像女的,变得很暴力,我小学同学提到我就会说那个暴力狂啊,说到这话我是既高兴又生气,高兴是因为无论什么头衔我都很乐意接受,生气是因为这样我在别人面前就丢了面子。在男生面前我永远是坚强的,其实我有时也很脆弱。