梦中的幸福(600字作文)
幸福是一种心与心的牵挂,是一种爱与爱的相守。
梦中,你悄悄的向我走来有着少女般的容颜,而我除了对你一颗真心之外一无所有。哦,唐婉,你可知道我对你的牵挂。那次,沈园相遇,当那双熟悉的红酥手再次出现在眼前,当那张削廋的面颊再次挂满泪水,你可知我内心的无奈和忧愁。错错错,错在与你分开;莫莫莫,一切的一切已不复存在。
你我似乎早已注定只有梦中才能相见。哎,也罢,也罢,我的心只因有你而跳动,我的血是因有你而沸腾,梦中那短暂的瞬间,早已成为永恒的幸福。沈园里的那杯黄藤酒是我伴着泪水咽下的,苦苦的、涩涩的。那是泪的味道罢。心要同一滴泪、一首诗一同送给他人。一曲《釵头风》寄托着我对你别样的爱,一颗赤诚的心是我对你无声的牵挂。你看见了吗,那颗赤诚的心在跳动。蔚蓝的天空,白云依旧;狂怒的海浪,礁石依旧;纷扰的人群,我心依旧因为它只属于你。
梦中,你吟着我为你而写的那首《釵头风》缓缓踱来。“红酥手,黄藤酒,满城春色宫墙柳”你又一次为我斟满了这杯黄藤酒,浓浓的酒香氤氲着我的心房。梦中的这杯黄藤酒是我伴着泪喝下去的,酸酸的,甜甜的这是幸福的味道。“春如旧,人空瘦,泪痕红浥鲛绡透,”这次与你相遇不再沈园却在梦中,没有可口的佳肴,有的只是我一片痴情。我愿折下最绿的柳条请你留下来,与我共同分享着幸福的时光。
唐婉啊,你再走的近一些,时间啊,你再走的慢一些,让我细细品味这份幸福,慢慢体会这份相守。梦中的一切都是幸福的,我愿用一生来呵护这份梦中的幸福。