天堂作文600字
今天,我们来到了天堂农场,与那里的动物亲密接触,还看了许多表演。
刚进农场,最先映入眼帘的是许多郁郁葱葱的高大绿树,再往里走走,就能看到许多只骆羊,它们看见我们,就昂着头,快步走到羊圈边上,好像在欢迎我们的到来。
我们走进一个小木屋,里面有几只羊和一头猪,有些同学用干草喂了喂它们,于是,它们便开心地甩着尾巴。
我们看了比利茶的制作过程,还品尝了比利茶,吃了澳大利亚的传统松饼,仔细尝尝味道还真不错。
喝完了茶,我们又看了马术表演,只是可惜我站在靠后的位置,看得不是很完整,不过马术一定很精彩。
看完了马术,我们又看了三个人甩鞭子。他们可真厉害,连树枝都能抽断,后来他们还让一只四岁的牧羊犬来赶羊群,这些羊很听牧羊犬的话,牧羊犬让它们上桥,它们就上桥,让它们进羊圈,它们就回去。听着观众们的呐喊声和鼓掌声,牧羊犬站在高高的铁桶上神气十足的昂着头挺着胸,还时不时摇摇尾巴。
紧接着,他们牵着一头奶牛走进场地。这头奶牛与众不同,它可以产出四种品味的牛奶。可以产出草莓、巧克力、麦糖、啤酒味的牛奶。
走出表演场,我们要和小考拉照相了。小考拉一身灰色的毛,肚皮和耳朵里面是白色的,黑色的小鼻子一动一动的,肥嘟嘟的很是可爱。我抱着它照了张合影,虽然它爬在我身上,但它那双炯炯有神的黑眼睛滴溜溜地转着,东张张西望望,我怎么也爱不够。
跟考拉照完相,我们又看了剪羊毛。首先他向我们介绍八种看似一样其实不同的羊,后来,他领出一只小羊开始给它剃毛,小羊也配和他剪羊毛,观众见了开心地直鼓掌。
最后,我们看了袋鼠,袋鼠的皮毛是浅棕色的,十分光滑,后腿十分有力,一会跳到这儿,一会儿跳到那,还时不时晃动它粗壮的长尾巴。
精彩的一天结束了,希望明天也能像今天一样有趣、精彩。