大海的作文600字
阳光明媚,万里无云,还曾记得去年暑假去深圳小梅沙大海的情景。
“况且,况且……”火车正在高速行驶,车窗外的景物数不胜数,时不时经过一辆载着客人的火车,时不时出现一片茂盛的森林,时不时还飞过一群飞着的小鸟。
“刺……”火车到站了,下车喽!我如同光速一般地拿好行李,头也不回地往下车的门跑去,一下车,天还蒙蒙亮,我们决定去附近的肯德基吃一顿早餐。
不久,接乘客的大巴车来了,我们登上大巴车,就向小梅沙出发了。
去小梅沙的路上,是靠着一座山,山上绿树成荫,还有许多小动物,这座山被铁丝全围起来了起来了,还挂着一个牌子,说是什么自然公园。说自然公园可不是吹的,要是你看到了,一定会被这里的美丽给吸引的!
终于,我们到了小梅沙啦!除了间旅店之后,便向大海出发。这间旅店离大海只有两三千米,我们走路过去,不一会儿就到了大海。
“哇!好漂亮呀!”只见大海一望无际,蓝的跟蓝翡翠一样,小小的海浪轻轻地打在你的身上,一天的疲惫便消失了,在记忆中,我还记得,在可以玩耍的地方附近,还有一座小岛,小岛上面有一座山,不知是什么山,只记得它上面树很多,但也有很多地方没有树。
不管三七二十一,先冲进海里再说,“扑通”一声巨响,我跳入了海里,水花溅的有我那么高,我在海里左游一会儿,右游一会儿,好不快活,我一直到中午吃饭的时候才上岸。
去小梅沙游玩的时候,唯一让我感到遗憾的是,我们只在那里玩了三天,就乘坐火车走了。
如果你有机会,你也可以去体会一下小梅沙的风光。