开心的作文600字
在我十五岁那年国庆节,我们一家人去了城市玩,那年国庆节我们都要玩得很快乐。
父母平时工作都很忙,没有时间陪我去好玩的地方,直到那次国庆节。爸爸和妈妈放了四天假,我们一家人决定去城市的公园玩。我家有爱说话的爸爸,善良的妈妈,聪明的妹妹还有调皮的弟弟。
那天我们一家人早早地起床刷牙吃早餐。平时爱睡懒觉的弟弟起得特别早,应该是太高兴了。我们一家人坐公交车来到了城市,说真的这是我第一次来到城市,被城市的各种各样繁华吸引了。爸爸说:“国庆假有个地方搞活动,门票免费送。”我们再次坐上公交车去搞活动的地方。
我们来到了搞活动免费送门票的地方。这个地方特别适合家庭亲子玩,我们领完门票进去,就看到一个很大的海洋馆,里面有各种各样小小的鱼在玻璃杯里游泳。这里还有五颜六色的鱼,弟弟看到这些,露出惊诧的表情,以前在农村都没有见过。妈妈爱拍照,在海洋馆里拍了很多照,也录了视频关于五颜六色的鱼。
我们看了海洋馆里的鱼,就出来去别的地方玩。我们再往前走,看到可爱的动物,有吃坚果的袋鼠、吃草的骆驼、可爱的熊猫等等。其中有一个很大的鸵鸟,它刚刚把头低下去吃草,突然抬起头来,真的把我和弟弟吓着了,因为鸵鸟真的很大,比我个人大一点。有很多游客喂动物吃草,但是要小心。看到可爱的动物,我们一定要保护好动物,人人有责。
看到了可爱的动物后,我们来到一个广阔的草地,草地有很多活动,有家庭互动游戏,也可以上去唱歌,放松压抑的心情。前面还有花园,挺适合拍照,我们一家人站在花园的中心,请好心的姐姐帮我们拍一张全家照。
那天国庆节的第一天,我们一家人玩得很开心,也是我最开心的一天。