美丽学校作文600字
我们的学校可美丽了,她就是罗定第一小学,位于罗定市东华路,美丽的泷江河畔。
走到校门前就能看到一座时尚大方的大门,大门的上面有许多彩色的条柱,有红色的,有蓝色的,还有黄色的,如一条条彩带点缀着天空。大门左边从上往下写着“罗定第一小学”几个醒目的大字;右边是保安室,每当上学时,保安伯伯们都会面带微笑地欢迎我们进入校园,每当放学时,保安伯伯们总会面带微笑目送我们放学回家,他们默默地保护着同学们的安全,挺拔的身姿成为校园里第一道美丽的风景。
走进校园,一眼就看到一片绿绿葱葱的草地,草地两头有两个足球门,放学后同学们在草地上踢球戏耍,愉悦爽朗的笑声响彻校园;草地的四周种满了夜来香,盛开的一朵朵白色的小花就像一个个娇羞的小姑娘,散发着淡淡的幽香遍布校园,将校园风景点缀得更加美丽。
再往里走,蓝色的教学楼里传来了一阵阵琅琅的读书声,老师们正认真的给同学们上课;教室后面的阶梯下有一片片草坪,课余时间或放学后,同学们都喜欢坐在草坪上看书,老师也在一旁耐心地陪读着,希望同学们努力吸收更多的营养。
老师们如园丁般辛勤地工作,传授播撒知识的种子,哺育着我们这些祖国的花朵,时刻呵护着我们成长。这不正是校园里最美丽的风景吗?
这里真美!我爱我的学校!