温暖的家作文600字
各种不同的家庭,就会有着不同的家庭成员。可不是,我们家的成员都是“身手不凡”的导演哦!最近,我还为这”最佳导演”奖发愁呢,你们也要来当个评委,先让我介绍一下来自我们导演家庭的选手吧!
音乐导演,说起妈妈,她造也的“音乐”可是我们导演一家的“精神粮食”!一到傍晚七点左右,只要你仔细听,就会听到一连串的演奏,过了一会儿,就是“哗啦啦”“叮当叮当”的合奏了,“哗哗”细心的你一定发现了,这就是著名的“音乐导演”??妈妈辛苦编排的“洗碗音乐”。
身影导演,说起“身影导演”,你一定觉得很奇怪吧!但你只要一看我家中那一个个跳跃的身影,你就可以知道他就是??我亲爱的爸爸。我爸爸可是个运动“发烧友”,经常看着我和我妈懒洋洋的样子就生气。经过爸爸的一番劝说和教育,我和妈妈渐渐变得喜欢运动了,也更健康了!那一个个运动的身影,支撑着我们的灵魂。这个导演可真重要。
快乐导演,别忘了我,我可是个重要的角色,我就是“大名鼎鼎”的快乐导演。名副其实,我就是在家里最不愉快的时候给予一些欢声笑语。记得那是一次夜晚,爸爸妈妈因一件小事争吵起来,我灵机一动,装作大口大口吃起水果来。妈妈觉得很奇怪,问道:“你不是讨厌吃水果的吗?怎么这一次吃那么多?”“你想一想,是口水战好听呢还是水果好吃些?”爸爸妈妈先是一愣,然后一起哈哈大笑起来。你说,我不正是一个名副其实的快乐导演吗?
什么?你们也没法评出谁是最好的?我想:在我们家里,因为每个“导演”都很重要!那就三个一起当选吧!奖品就是??一个温暖美丽和谐的家。