活动的作文600字
星期六,我来到全民健身中心,参加“奔跑吧,冷江五侠”大型公益活动。听说整个余姚只有20个人可以参加这个活动,我觉得自己非常幸运。
比赛开始前,来自余姚电视台的主持人哥哥给我们讲了活动中的注意事项,并把我们20个小朋友分为4个小组,还定了小组的名称,分别是:冷强队、冷小乐队、冷野队和冷江隐队。
开始抽签了,我代表小组抽到了冷强队。冷强队是我最喜欢的名称,我高兴极了。
主持人哥哥先让我们画队旗、想口号。画队旗可让我们伤透了脑筋,想来想去,还是觉得画只“王龟”最好。画好队旗之后,我们开始想口号,一番冥思苦想后,我们异口同声地喊道——冷强,冷强,永远最强!
比赛开始拉!先来运乒乓球。一开始,我们队就占了上风,轮到第三个队员的时候,我们被反超了。轮到我出场了,我把球稳稳地控制在手中,平安送到终点。比赛结果出来了,我们得了第一名,“真是太棒了!”我们齐声喊道。
轮到指压板跳绳项目了,我们派了两位小朋友参赛。一、二、三……第一位女生忍着指压板带来的疼痛,居然跳了一百下,把其他小队远远地甩在后面。紧接着,第二个队员上场了,他个子虽小,但身子灵活,也跳了五十下。我们两次成绩总和是一百五十下,屈居第二。我心里暗想:如果是我上场的话,肯定会得第一名。
最后一个项目是“你画我猜”活动。因为我们队员之间配合不够默契,只得了第四名,我们伤心极了。
精彩的比赛结束了,在4个小组中我们总分位列第二,获得了一张奖状和丰厚的奖品——60只小鳖。
活动最后,我们把活动所得的小鳖都送进了大江,看着它们在水中欢快地游来游去,我心里也无比欢快。