心情作文600字
……端午节 本该开开心心的 可是心情怎么也好不起来。
今天看了场欧冠决赛 巴萨赢了曼联 个人不是曼联球迷但十分的讨厌巴萨 心情不爽。
毕业前的最后一个节日了 本该好好过过的 可是心情太不好了 中午都没吃东西 现在还没发现有端午节过得这么惨的!
还有许多事 相当得烦 二分问题 租房问题 毕设问题 一大堆 我都没精力去管了 实验到现在还没做完呢 估计是不行了 就看看能不能糊弄过去了 真烦哪 My God。
想着毕业以后的事 就更烦 我甚至以为我一切的选择是都错了 一步比一步错的更深……
生活上的事不如意,工作上的也不好,感情上的就更糟了。也许我这辈子心里只能只能装得下一个人,但很可惜,她心里并没有我。也许过了这一年,就不知道此生是否有机会再见到她,我很怕这一年过去,不是害怕毕业,不是害怕进入残酷的社会,而是害怕再也见不到她了……
我不知道她为什么对我如此冷漠,我至少相信有那么一段时间和她是互相都有感觉的,只是那时候大家都很小,于是就什么也没说,然后就越走越远。我并不知道如今她为什么这么冷漠,应该她是感觉得到吧,不然不可能现在感觉连个很一般的朋友都不如。也许都是想逃避,也许是不可能在一起,也许以后不见面反倒是一种好事。
就这样要离开她了(虽然从未在一起过),就这样要离开学校了(虽然从未对它报有好感)。可是,以后的事,还是要自己规划的,生活毕竟还是要继续的。心情不好也要生活,可以没有工作,可以没有感情,但不能没有生活。接下的时间我要把一切麻烦事都搞定,应该要乐观的面对生活,好好的准备毕业,迎接新的挑战。我不可以这么颓废,让四年里悲剧的感情世界和看社会的偏激角度再去影响我的心情和生活。
我一定要心情好起来,端午节一定要快乐,好好去吃饭,什么烦心事都不想了……
好好努力做我自己,尽可能得到我所想要的一切,得不到的也不再强求了,也不再让它影响我的心情了。毕竟,是你的它永远都是你的,不是你的你再怎样也永远得不到……