今天下午,大家都对冯宇川提出了意见,因为冯宇川太自以为是,认为足球队没了他就转不动了!是,他是很厉害,但是也不至于这样啊,在球场上,他说:“等球过来了,你别跟我抢球,抢我的球的话,我就把他废了!”“指不定谁费谁呢!”这话是我和王博源说的,也不是没有根据的,在一年级,我就把冯宇川的乳牙打下过来一次,我还在为自己的那点“光荣事迹”吹嘘;王博源在俄庄和冯宇川干起来的时候,冯宇川的牙也掉了。所以,冯宇川没敢还话。
我们几个起了头,王博源把冯宇川说的就够过的了,加上郝珂婕的火上浇油,冯宇川先是沉默,然后又装走,我说:“让他走!太自以为是了!走啊!你要有骨气你就走!事实摆在这里,大家看在眼里记在心里,走吧!”她们女生上去拉住冯宇川,不过几个女生那是冯宇川的对手,还是没弄住冯宇川。
我们几个就在踢比赛,或许想到自己做错了,或许因为太孤单,就够来和我们一起踢球 ,别看冯宇川在别人眼中脸皮很厚,但是他的自尊心极强,没有直接加入,还是老毛病,嫌张小烁太菜了,他就上场了,结果还是来了个故意伤人,郭盈孜和郝珂婕不让了,郝珂婕大声喊道:“冯宇川,你就不应该加进来!今天你来之前一点事情没有!”“没错,你干脆别玩了!”我上去劝架,没想到郭盈孜好心当成驴肝肺!好,郭盈孜,亏我们在一起玩的时候,咱们小区那些欺负你的男的,当时被我们成为CB群,还记得吗?他们往这边扔石头,我还替你挨了一下,你忘了!今天你的话语不觉得羞耻吗?啊?你的话是:“管你屁事啊!少多管闲事,一边去!”,这还是给你改成还挺的话,要按你的原话有很多的脏话,你知道吗?如果我还是你哥哥,你还认为我是,就不要再这样顽固了,你不要这样执迷不悟了!冯宇川,你要还把我当朋友,就不要再这么刻薄了!
忍一时风平浪静,退一步海阔天空啊!在生活中同甘共苦过!在困难前有难同当过!在胜利是有福同享过!我不多说了,好自为之吧。