心海作文600字
在每个人的心灵深处,总会有一个最美丽的人,而她是你最重要的人,她也同样是最爱你的人,她就是你那伟大的母亲。她就是你心海里的那朵浪花。
母亲,一个闪烁着耀眼光芒的字眼,一个好似沙漠中一汪清泉似的名字,一个一次次漫湿你心灵的浪花。
啊!我新海利的那朵浪花呀!在我看来你是最美丽,最聪明的!你总是什么都知道,我向您问的任何问题,你总能回答我!您会许多的学习方法,也都教给我,我才有了今天的好成绩。不过,就在昨天我发现了您的秘密,昨天下午我在您的包里找好吃的,突然我发现了一个小黑本子,我好奇地打开,里面有的是您的工作上的事情,而一大部分都是我似曾像是的东西。此时我终于明白了,您把在各处学到的学习方法都亲手抄在这个小黑本子上,您真的是太用心了,您真是我心中那朵最美丽、最聪明的浪花。
啊!我心海里的那朵浪花呀!在我看来你是最能干、最善良的!您总是那么的好。每次我把同学叫到家里来玩,您不是向其他家长那样不高兴,您总会热情地款待我的同学。您一听说家里要来人,您就忙这忙那的来欢迎他们,因此我的同学们也都非常喜欢您,因为您的表现不得不让人喜欢。就凭这些,您真是我心里那朵最能干、最善良的浪花!
啊!母亲!您是我这一生最爱的人,是您为我托起了明天,您就是挡在炽热灼阳下的绿荫,您就是一望无际大海中的灯塔,您就是我心海里永远的那朵浪花。
你们是否这样想过?你心海里的那朵浪花是否是你的母亲?不管是谁!只要对你最重要人。他们永远都是你心中那朵最大、最美的浪花。而那朵浪花会永不停息的在你心中,翻滚。