平凡作文600字
生活嘛,就是如此的平静,一个人的生活有时就是如此安详,灵魂的安详、躯体的健康这就是一个人一生的追求吧,有时生活的细节将决定未来的成就与行程,有一句话说的好:奇妙的的事情往往是一些生活中的小事;未来我们决定不了,但我们可以决定现在。
我认为人类最伟大的行为那便是熟能生巧了,就像老师作文中写的那对炸油条的老夫妇一样,为生活奋斗着,或许贫苦但要的是一份安详的职业,默默的努力着;记得我很小恨小的时候经常体弱多病,村里有没有好的医院,所以便去村旁不远的一个小镇上看医生,早晨五六点父亲便便要工作去了【不知多晚才回来】,妈妈便与我去哪个连我现在也觉得“神秘“的小镇上早晨阳光初起,我记得那时的太阳不像现在那么耀眼,巨大的轮廓挂在天边,有着无尽的神秘与尊贵,到哪里有的便是阵阵的麻花的香味,扑鼻而来的炒菜的油盐味,剩下的便是忙碌的景象像,那时我还小记不得太多了,有的只有心中的那一抹被灰尘掩盖了的回忆。
一日之计在于晨,没错,就像朱自清先生说的一样,有的是功夫,有的是希望,我爱春天的早晨,那天的的壮美,谱写的不只是梵高的心灵还有柏拉图的真言一样神秘又人性;在我的感知中,清晨就是就是生灵复苏,光明的普照,慢慢的镶嵌在每个人的心里。
谁说生于平淡就死于平淡,活一生不就是感悟、发现、创造吗;其实每个人都不平淡,每个人都是这个世界的主角,每个人都有幸福的经历,与美好的梦想,平淡而不平凡,枯燥而又变得不乏味了,就是这样,让我们这些平凡人活得不平凡的根本吧!