人的作文600字
我们班的同学个个非同凡响、与众不同,牛人更是数不胜数。下面我就介绍一下我们班的牛人,掌声有请:
首先,我要介绍我们班的牛人之一张伊诺,张伊诺是我们班的班长,学习成绩是名列前茅,管理班级更是数一数二。为什么说她最牛呢?因为啊,从星期一到星期五,她都不辞辛苦的默默为班级奉献着,可是有些不自觉的同学还与她们反嘴、争吵。看,中午休息时,“四大名捣”之一——张志伟开始胡作非为了,一会儿蹦到后面,一会儿捉弄他的同桌,一会儿又和别的同学玩起了游戏。别以为我们班长看不见,她可是一切都看在眼里了。看看班长是如何对付他的吧!班长先是忍住了怒气,连续警告他好多次,但他还是不以为然,继续玩得不亦乐乎,影响了全班同学的午休。最后,班长终于忍不住使用了她的绝招,可以转动的“魔法尺”。规则是这样的:午休时班长拿着一把可以转动的尺子,走到调皮同学的面前,在尺子转动时再给予最后一次机会,要是睁眼、做小动作、说话时,机会瞬间消失,还会给小组扣分。一听说要给小组扣分,张志伟这下老实了,从那时,就一直趴在桌子上,一动没动,一直等到午休铃打响之后。看我们班长是牛人吧!
再说说我们班的另一个牛人!那就是我们班的副班长——王翼菲,她也是位学习达人,学习成绩更是出类拔萃。特别值得夸奖的是她练得一手好字,在班里无人能比。她还是班长的好帮手,协助班长张伊诺完成班级管理工作。
由于她们两个人的管理,我们班级发生着巨大的变化,调皮捣蛋的少了,学习成绩也提高了不少。
这就是我们班的两个超级牛人。