烧烤作文600字
烧烤活动开始了!我一到我们的营地,便左手拿着一个火腿肠,右手拿着一对鸡翅,开始狂吃。而另外三位人士也不顾自己的形象,敞开了肚子大吃特吃狂吃起来。我看着烧烤架,手不禁痒痒了。我拿起一串火腿肠,放到了烧烤架上,给火腿肠来了一次热桑拿,只见那火腿肠在烧烤架上跳起了舞,衣服由鲜红到金黄,最后它才依依不舍的离开了“舞台”,来到了番茄酱“浴室”洗了一个香喷喷的番茄酱澡,躺在盘子里睡起了觉。它那独特的香味任谁也抵挡不住,我的口水情不自禁的流了下来,我在也忍不住了,咬了一口,哇,那真是人间美味呀!史铉辰也拿了一个里脊肉,在烧烤架上烤了起来,一会儿加点孜然粉,一会儿加点辣椒粉,最后还叫我帮他涂点番茄酱,刚烤好就被饿狼似的史铉辰吃了,突然,我听见史佳雯大叫“啊,着火了”!我凑过去一看,原来是史铉辰的妈妈在加油的时候不小心滴了几滴油在火上,火烧到了铝箔上。
朱琦闻声而上,把烧着的铝箔用夹子拿了下来,用脚踩了几下,阻止了火势。一下课,三年级的小鬼都围了上来要烧烤吃,没有人不吃了一串还要一串。接着我又用铝箔包了一条新鲜的鱿鱼,用洋葱陪烤,烤了好一会儿,我忍不住想拿起来看,我一把拿了起来,谁知被烫了一下,我只好飞快的跑到了WC 用凉水冲洗,冲了好一会儿感觉手不在痛了,才跑去继续烤,又烤了一会儿,终于烤好了,我小心翼翼地用夹子把鱿鱼从烤架上拿了下来,拨开了铝箔纸,在鱿鱼上涂上了番茄酱,送给了冯老师品尝,冯老师吃了赞不绝口地说:“味道不错,味道不错”!