爸爸作文600字
滚滚 转动的车轮带着我的思绪,带着我的思念,带着我的哀思,带我来到了青山缠绕绿水环抱的通化市林海山上。
望着郁郁葱葱的山林,潺潺流淌的江水,我的思绪被拉得悠长悠长。世界上最纯净的水在我的胸膛里翻滚,从我的眼框里奔流而出。20xx年的7月30日,爸爸长眠在这片肥沃的土地上。这里是爸爸常常思念的故乡,这里有他童年的欢乐青年的梦想和挚爱的亲人看见围绕在你身旁挺拔的苍松翠柏,真的就像你的品格一样----“不求于人即为富,不仰于人即为贵”。愿你的傲骨永远在我的身上传承。
曾几时,我也梦回故里。爸爸---今天我来了,所有的亲人都来了。有了这么多亲人来看望你,你一定不会感到孤单了吧!
记得你生前的时候,妈妈在佛祖的面前一天不敢忘地祈祷,祈祷你健康;你过世了,这三年来妈妈依旧坚持,不过这次祈祷的是希望你在天堂里快乐安祥。
脑海里总是萦绕你的音容笑貌,还有您在病榻上的模样… …
前些天,家里人都在梦里见到了你,你还是那样的精神矍铄。
人都是"为了生而生,为了死而死"。也许来到这片沃土上才是永久的归宿!
真想再捧一捧这儿的泥土再闻一下你的气息,真想再看一眼这儿的山林感受一下它的氤氲。真想再喝一口这儿的山水品一下它的甘甜。
爸爸,我走了,看到你有蓝天碧水青山的陪伴,我也能安心地回家了。
我向天堂挥挥手,我向天堂深情地凝望,愿你在天国能够安宁、幸福、快乐,尘世间的儿女们是永远不会忘记你的!你也永远走不出我们心灵的广场!