我的书作文600字
今天我给大家推荐一本书,书名是《智慧满行囊》。
《智慧满行囊》全书一共有这几部分:呵护那一点点光,有一种花朵叫宽容,一棵树上的两种果实等共 个单元,在每个单元前,都会有一个导读部分,接下来的每篇文章都会有精美的插图,心灵点拨与名人名言。
《智慧满行囊》,一本让人爱不释手的书,每每睡觉前翻开细细品味,那可爱的人物,悲伤的场景,都会让人潸然泪下;《智慧满行囊》,一本让人受益匪浅的书,每一个动作,每一句语言,无不让人感到温暖,体会到爱的真谛;《智慧满行囊》,一本让人振奋精神的书,有时让你笑傲人生,有时让你坚定方向,还有时让你净化灵魂······
《智慧满行囊》以小见大,从小故事中发现大道理,以小经历中阐发大哲学;出浅入深,自平凡的琐事中挖掘伟大,自日常的生活中造就永恒。对于写作,这是材料的积累和话题的储备;对于读者,这是一本实实在在的好书。
走近《智慧满行囊》,可以让曾经的坎坷和不幸,在历史的静默与古人的照耀下,拨开心灵的乌云,重新找回人生的信心和方向。
走近《智慧满行囊》,可以让潜在的能力和聪颖,在小鸟的呼喊与小草的吟唱中,激活埋藏已久的能量,释放出生活的希望和辉煌。
走近《智慧满行囊》,让我们的呼吸和心跳,在火热的感情与动人的故事中,燃起一柱心灵清香,随之一起倾诉,一起感受,一起体会!让我们品位人生,阅读美文在人生的坎坷与纯洁的信仰中,发现浩瀚海洋的美丽,随之一起欣赏,一起畅怀,一起成长!
这就是我推荐的一本好书,一本意义深刻,富有诗意,优美隽永的书,一切尽在《智慧满行囊》。把它放入口袋吧,绝对会让你难以忘怀;把它放入背囊让它和你一起感动生命,舞动青春;把它放入心里吧,它就是你最知心的朋友!