周末作文600字
今天周末,我和妈妈爸爸回到江油去看爷爷奶奶。在家里吃完午饭,我们一家人就一起到江油西山公园去玩。
江油西山公园有很多小朋友喜欢的游乐设施。一到目的地,我就直奔游乐场。这里已经有好多小朋友在里面高兴地玩起来了。可是发生了一件小事,让我很不高兴。
今天和爸爸一起,他看到前面有旋转秋千,就说让我去玩。看着它转得又高又快,我有点害怕,不想去,可是爸爸一定要让我去,害得我大哭了起来,好多小朋友都朝这边看,我心里真的很害怕。最后幺妈过来安慰我:不要哭,不想坐这个就换一个,等下次准备好了再来!妈妈也批评了爸爸。我其实也想很勇敢,等我下次准备好了一定要去试试,证明我勇敢了。
后来爸爸就陪着我玩了别的项目:激战鲨鱼岛、袋鼠跳、花果山漂流、碰碰车、摩天轮、高空自行车……这么多里面我最喜欢的就是和爸爸一起玩碰碰车。
和爸爸坐一个车里,开始游戏了,我们要躲开别的车来碰我们,还要想办法去碰别人。爸爸开得真好,左躲右闪,一会倒车,一会前进,都不让别人碰到我们,我坐在旁边也好想试试,爸爸说等下次人少了,让我自己试试,那一定很有意思。
玩到最后我们都累了,但是还有一件最重要的事情还没干,就是喂我的猴孙们,因为我是美猴王啊,我每次去西山公园都会去喂猴子的。我把奶奶给我准备的花生拿着,一边跑一边兴奋地叫着:猴孙们,俺老孙来了,来看你们来了!到了猴山,我把花生高高地扔出去,猴子们争先恐后地来吃,我高兴极了……
愉快的时间总是过得很快,不知不觉,我们到了该回家的时候了,我太高兴了,今天玩得真开心!