迷茫作文600字
5月14日:忘记了所有美好的记忆,失落的心也飞翔在天际,痛苦的看着过去,遗失的是我最美好的希冀。过往的云彩淡白,风吹过飘散,我望琉璃窗上的水珠,下滑,从我的眼中,似乎,也有东西与它平行,落在了记忆的花朵上,那样轻轻一抹,脆弱的花枝摇曳,是,亡者的镇魂歌,是我的超度,心里的怨恨未消,是我天使翅膀的迷乱,天上飞下的羽毛,残有血迹的殷红,是古堡的巫师哭泣,是古堡痛苦的记忆,而今,青色的蔓藤挽起失忆的心,古堡阳光的温暖,咖啡的飘香,而窗外是水晶般的雨水,一片朦胧,碎出的水花开满了世界。巫师的伞在小路撑开,听,是谁又在吟唱记忆中那最熟悉的歌谣?而,伞下的人,眼中也有雨水滑过
5月20日:我一直都很喜欢《地狱少女》,那个不爱笑,但,有无言感情的死神,也许今天就是为了阎魔爱~我要记录下此刻的心情。
当爱将那孩子送回人间的时候,是她自己的选择,而那些被恶魔侵蚀心灵的人们,居然,用手中那充满邪恶的东西使爱消失在我们的视野,化为随风的樱花,又多像送别的泪水,滑过我的心扉
我不知道,爱,是否真的离开了,但我知道,我会记住那双赤色的瞳孔,那张有点忧郁的脸庞。
6月5日:是时候该忘记,我没有留恋。是眼泪的放纵,我没有吝啬。看看天空的那片云彩,方才醒悟,自己的无奈,就那样安静的时间,我,只是想将它忘记,但,心里的那一抹记忆,为何还那样顽强?我,孤单的思考,尽管窗外的阳光多么的耀眼,但,还是被云轻轻掩盖。那般无声息,那样静觅的午后,我忘记的是永远遗失的美好
6月10日:为的只是一句话,窗外的世界好陌生,冷冷看着每个人的内心,空洞的像一个被遗弃的孩子渐淡的眼眸般,没有了微笑,温度在下降,从绝望中醒来的我,是否以被遗忘?孤独的藏匿于时间的拥抱中,独自哭泣,但,我似乎早已习惯,沉默的巫师,沉没的古堡,是否会变成天使的翅膀?飞,只为心中那浅淡的迷茫,殇,只有自己能品尝的味道。