如果你问我最想感恩谁,我会毫不犹豫的回答:“我的妈妈”。我的妈妈是世界上最爱我的人,也是最关心我的人。虽然我烦妈妈的唠叨但是我从你的唠叨中懂得你在关心我,你的关心比山还高,比海还深。
记得有一次,上四年级的时候我模模糊糊的被妈妈你叫醒,我被叫醒后,你就去饶饭给我,我懒洋洋的起来,刚好换上衣服,天上乌云很多,就知道今天天气不好,只见妈妈你急忙忙的上来把阳台上的衣服拿下来,便给我一件外衣,叫我穿上,而我不喜欢热热的时候多穿一件衣服,我就把衣服外床上一扔就下来了,妈妈看我只穿一条短袖,怎么不穿外衣?不冷吗?妈妈少穿一件衣服没关系的。这样会感冒的,妈妈关心的说。妈妈,像我这么坚强的小女孩,怎么会感冒呢?你就不要担心了。吃完饭,我被妈妈送到学校,学校很冷,我打起了冷战,我现在才后悔不听妈妈的多穿一件外衣呢?好不容易到了学校,可是这个死天气却下起了雨,我没有带伞还没有穿外衣,今天我可真倒霉呀。我只好呆呆的站在校门,看着一个个家长来接自己的孩子,却没看见我妈妈来接我,我只好冒这雨跑回去了,我刚好想跑出去,看见一个熟悉的身影——妈妈,妈妈来接我了,妈妈把手中的外衣给我说:“快穿上,别着凉了,我很好奇,妈妈居然不骂我,而看到了妈妈担心的脸庞。”我穿上外衣,回到家里,妈妈给我倒了一杯温水,我喝了下去,一股温暖流涌上头,虽然是一杯开水,但我喝起来,却很甜蜜,幸福的味道。
这就是我的妈妈,一直关心我,呵护我,让我健康快乐的成长。