给妈妈的作文600字
亲爱的妈妈:
我想对你说:妈妈,我很爱你。真的,我是认真的。
我知道我在不经意间说出了连我都没想到我会说到的话。
写信之前,我有千言万语想要对你说,而写信之后,才发现原来只有三个字:我爱你。
这么多年来,一直是您来照顾我,今年,我已经8岁了,这么一算,你已经照顾我足足8年了。长大以后,如果我不能支付起生活费,已经年迈的你还要干活,如果我能照顾好自己,那么,你就应该好好的在家里养老。
妈妈,看着你的一根根白发,让我回忆起以前的岁月,还记得在我小的时候,吃饭不好好吃,在那里满屋子跑,你就在那里追,每顿饭你都满头大汗……
妈妈,当你好爸爸刚刚结婚时,你是那么的美丽,虽然没有看见过,但我能想象出来,生了我以后,眼角的鱼尾纹一天天的增多,各种衰老的痕迹一天天在你的脸上出现妈妈,
这么多年来,我现在想真诚的对你说一声:对不起,真的。我们班的同学们都说我很幸福,因为你每天你来接我时都会带上一小盘水果。我知道你下午六点半才下班,我们七点半放学,从你的工地到我们家需要半个小时,妈妈还要去买水果、削皮,切水果然后装到一个漂亮的小碗里根本就没有时间去休闲娱乐。妈妈,我有时候会为你做饭,把你感动的一塌糊涂,我想不通,你为我做了那么多顿饭,我只做了几顿你就……
妈妈,没有你我活不下去。每天在这里算着算着还有几天可以回家,妈妈,我永永远远爱你。
妈妈,我想你。就这么7天,我想你,到了极致。真不知道你离开外婆那么多年,你每天,都不说一句想外婆的话,更别说哭了。我不明白你这股坚强的力量是从哪里来的,妈妈,我爱你!