桃花作文600字
在丝丝微风的吹拂下,玉林市第四届“桃花节”又到了,我们班的老师带领着我们去到了“一八三医院”赏桃花!
在欢声笑语中,我们不知不觉地走到了桃花园。我往四周一看——这儿真是人山人海啊。周围还有着数不胜数的粉色桃花,真像人间仙境一般啊!
我凑近桃花一看,每朵花儿都笑得合不拢嘴,好像是在为自己而感到开心——终于长成了美丽又鲜艳的桃花了。我凑近桃花一闻,不禁感叹道:“桃花美,桃花香,香味已进我心田!”
我们边走边欣赏这美丽的桃花,还不时地唱着一首歌:“我在这儿等着你回来,等着你回来看那桃花开``````”
这时,一位手拿桃花枝的小妹妹从我面前蹦蹦跳跳地跑过去。斜眼一看,那桃花枝上的桃花姑娘们都耷拉着“脑袋”,像是哭了似的。顿时,我心里燃起了一团无名火:那位小妹妹真不应该这样做,也许她觉得它们很适合做玩具;也许她觉得它们是一件很好的装饰品;也许她认为这能成为办家家酒里的一道菜;也许``````就算有一千一万个也许,那位小妹妹也不可以把好好的一根桃花枝从桃树妈妈的身上折下来呀。我心里是多么的伤心、生气,要是那根桃花枝还能回到桃树妈妈身上就好了``````
在微风的吹拂下,在同学们的欢声笑语中,在这个特殊的日子里,我真是发自内心地开心,因为我看见了朵朵桃花都开得那么美丽,那么惹人喜爱。但是,我更希望人们不要再把桃花枝从桃树上折下来,包括世界上全部的花,这样,花儿妹妹们会以她们更大的热情把更美的笑脸献给人们的!