回家作文600字
家,这是一个可以为我们挡风遮雨,可以安慰我们,可以让心田温暖的地方。曾经别人曾问我,回家的感觉是怎样的?我却一头迷糊,不知如何回答,因为我不曾离开过这个家,不曾想念过这个家,所以我无法体会回家的感觉是怎样的。
但是,如果你现在问我,回家的感觉是怎样的,我却能告诉你,是幸福的,因为我经历了。
在小学升初中的暑假里,妈妈帮我报了夏令营,这次去可要呆7天呐,整整一个星期,或许这是我离家最长的时间了。在这7天中,辛劳,泪水几乎每天都有。望着食堂里的饭菜,这才忽然明白家里的饭菜有多好吃。躺在床上,才发现家里的床原来如此温暖柔软。看着……。
随着时间的流逝,7天的夏令营生活终于画上了一个圆满的句号。一路的颠簸与困难终于度过·,熟悉的建筑渐渐映入眼帘。家的温暖我渐渐感受到了
一进门,扑鼻的菜香迎面而来。原来妈妈已经准备好晚饭等我回家了。我迫不及待地坐在椅子上,我慢慢品尝着。哇!我不禁感叹:真好吃!妈妈看我吃得那么欢快,想到我一定受了不少的苦时而伤心难过,时而又乐的何不拢嘴。我感叹:回家的感觉真好!
吃完饭后,妈妈还不忘给我削水果吃,说有益健康。我坐在沙发上,悠闲的看着电视,心中满怀沉甸甸的喜悦,我认为我是世上最幸福的人!我又再次感叹到:回家的感觉真好!
晚上,我扑到了自己的小床上,床好软啊!7天里的累和苦全在此刻烟消云三。飘到了九霄云外!
我真切感受到了家的温暖,父母的关怀无时不刻微风一般呵护着我。我想说:“回家真好!”
我爱我的家!