分享的作文600字
生活是一个缤纷的世界,倾诉给别人,分享大自然之美。
分享春婉约之美
春天来到之前,一切还是那么阴沉沉的景色,,当春姑娘踏着轻快的步伐来到时,大地睁开朦胧的双眼,呆呆的望着美丽的春姑娘,猛然充满了活力,风儿抚摸着春姑娘的头发,带来了新鲜的空气,小草嘻嘻的笑着,当雨点从屋檐上滚落下来时,小动物们便在雨中嬉戏玩耍着沐浴春雨……多么诗情画意的春天啊。
分享夏之豪放之美
春姑娘恋恋不舍的离开了,“咚咚…”夏天到了,一切都么火热,荷花悄悄的绽开了花苞,荷叶轻轻的在水中飘荡着,天空是那么的湛蓝,树叶上碧绿的叶子,在空中摇摆着,坐在树荫下,切开令人流口水的西瓜,咬下去,顿时觉得清爽许多。多么美丽的夏天啊。
分享秋之韵律之美
秋伴着风声缓缓走来,带来凉爽,饱满的稻谷排成一列一列的,从远处去眺望,就像是金黄色的海洋,农民伯伯笑的合不笼嘴,树上的叶子都陆续的凋谢了,只有秋菊还在竞相开放,多么有韵律的秋天啊。
分享冬之纯洁
冬娃娃随之降临大地,小动物们都已经冬眠了,一场大雪,为大地披上了一件白色的新衣,我走出家门,看到白皑皑的雪。冬娃娃给我的礼物真令我欣喜万分,漫天的雪花如蝴蝶一样翩翩起舞,我与冬娃娃在这银装素裹的冬天里嬉戏着,玩耍着……多么有姿态的冬天啊。
四季之美,充满朝气,春之婉约,夏之豪放,秋之韵律,冬之纯洁,我爱这美丽的四季之靓。
分享眼中的美景,别人也会与你分享他的快乐。留心观察,学会分享。