甜的作文600字
在校园里,我并不是体育的能手,而那一次,我在体育上尝到了甜的滋味。
一天,阳光明媚,万里无云,太阳公公炙烤着大地。我们一起去操场上体育课。到了这里,卢老师告诉我们,今天跳远考试。我叹了一口气,担心地想:我之前练过跳远,可是优秀不太容易,我就差这个项目就全优了。可是,我并不擅长跳远,加油!成败在此一举。
我认认真真地做着热身运动。考试开始了,我忐忑不安,心里如小鹿乱撞一般,心跳加速。不一会儿,便轮到我了,加油!我吐了一口气。我双手往上一摆,脚下像跺了弹簧似的飞了出去,“噔”的一声,完美落地。我扭过头来一看,哦,“163cm”!还差2cm。没事,还有一次机会。加油!我一定可以的。我又回到原点,重复着动作,像一只小鸟似的飞了出去,装在地上。我松了一口气,信心满满地扭头一看。耶!“167cm”!我优秀了。卢老师满意地看着我,欣慰地点点头:“嗯!小珏不错,167cm,优秀!”哦,太棒了,我优秀了……
那一刻,我心奋不已。脸上写满了幸福和开心,脸上露出了可爱的“红晕”,头上仿佛在冒泡泡。旁边的小草和野花在微风中频频点头,好似在为我点赞,柳树也舒展着自己的“手臂”,宛如在为我鼓掌。我好像插上翅膀,飞上蓝天,在仙境里。我欣喜若狂,摆着高兴的‘V’字形。太棒了,真的是上帝在保佑我呀,我居然优秀了……
卢老师喊我们归队,我飘回了队伍里面,可是,我依然沉浸在自己的世界里,无法自拔,老师说了什么,我也不知道,我的心里好像吃了蜜一样甜……
功夫不怕有心人,那一次,我尝到了校园体育中的甜。