期盼作文600字
生活因期盼而丰富多彩,充满了无限的生机和活力:学习因有了期盼更有动力,对自己的前途满怀信心,一直走向成功之路。
不怕寒冷的严冬,因为期盼春天的到来;不怕发狂的暴雨,应为期盼彩虹的出现:不怕惊心的打击,因为期盼未来的越加光明。
翻开历史的画卷,一位位成功人士浮现眼前,他们的成就都是期盼在支撑着,它给了他们无穷的力量,使他们在各自的生活,事业中努力拼搏。
一年级时,总是期盼着放假,甚么都不懂,只知道玩。但我不后悔,我为我有一给快乐的一年级而感到自豪。到了三年级,学习渐渐成了第一位,觉得学知识还是非常有意思的,这时,我便期盼自己能考出好成绩。到了六年级,学习的任务又重了,便有期盼自己考上一个好中学。小学六年,可真是在期盼中度过的啊!有了期盼,就不会再惧怕孤独和等待,不会消沉。我们会朝着自己的目标去奋斗,直到奔向成功的那一刻!
在此,我又想到了我们学过的一篇文章《音乐巨人贝多芬》。他取得的成就,巨大贡献和崇高地位都使我们叹服!不过他就是有了期盼才能做的这么好。他作为一个双耳失聪的音乐家,他的内心的痛和同步性的命的顽强抗争,而这些力量都来自于期盼!
有了期盼,就有了梦想,有了梦想,就有了目标,有了目标,成功就离你不远了。盼望可以个人无限的生机与活力,给人以战胜困难和挫折的力量。他是我们的精神支柱,是一个人在人生道路上长盛不衰的永恒历量。希望我们每一个人面对生活都要树立起信心,让它永存我们心中,感受它的温暖。