松鼠作文600字
厌倦的森林里,我一个人随着树梢来到了一户人家的窗户前。窗户还开着。我把头探进去,向四周瞧了瞧。哇!这是一个小男孩的房间,里面一个人都没有。我飞快的跑了进去,我一眼就看见了桌子上放的一盘东西。这个我认识,哈哈!是花生。这是我的美味佳肴啊!我高兴极了,口水都快流出来了,真难得呀!在森林里要刨好久才能得到一串,现在就放在眼前,我不顾一切地吃了起来。
我刚刚啃了几口,窗户啪的一声关上了。啊!麻烦了,出不去了。这可怎么办呀!我向房间的门口跑去,门正好打开了,走进来的是一个小男孩:咦,是松鼠。随即,他看见了桌上的一摊花生壳:小家伙,把我的花生给吃了?他的脸上是满脸的微笑。我见他没有恶意,就跳到了他的脚上。
几天后,我们就熟识了。
一次黎明,我溜进窗子,发现窗台上放着蓝蘑菇。真好!我正在储备冬粮,现在倒有现成的了。我忙活了了一个早晨,把蘑菇全晾上了。油画上面,镜子后面,包括房间里的一双大鹿角,全是我晾的蘑菇。
没想到他们进来后,哭笑不得。我到底做错了什么呢?
我又开始储备其他冬粮。一次,我看见了桌上放着一盘方糖,于是连忙叼走了几块。不一会,妈妈回来了,看见桌上的糖没了,把几个孩子叫去盘问,他们都说不知道。于是妈妈让他们一个星期不许吃糖,把糖藏起来了。
我跟他们一样,一个星期没有吃到糖。
有一次,我往大柜子顶上一跳,把叼着的骨头放在那里呢?我看见了妈妈的一顶帽子。这个地方不错。我掀开帽子一看,下面什么糖都有!原来把糖藏到这里了。没想到,我的行动败露,被一个小男孩看见了,他大声叫了起来,爸爸!爸爸!把我吓坏了,我连忙溜走。原来松鼠才是我们家那个不诚实的孩子呀!
哎,冤枉啊!冤枉啊!