游公园作文600字
春姑娘来啦!万物复苏,春回大地。小草长出了新的嫩芽,花儿展开了娇嫩的花瓣,像小孩的笑脸。我们学校也组织了一次春游活动——到番禺鳄鱼公园。上了巴士,我们一路谈笑风生。到了!到了!你们快看!
来到鳄鱼公园,老师在点好人数、告诉大家集合地点后,我们就像刚出窝的小鸡一样跑东跑西了。我们首先看到了一只很大很大的鳄鱼,它身匹铠甲,眼睛哧溜哧溜地转,时不时张张嘴巴,露出锋利的牙齿,好像在说:“我可是世界上凶猛最凶猛的动物了!你们可不要惹火我了!”
我们还到了瓜果园里,那里有圣女番茄,红彤彤的,让人看了就想要咬一口;还有棉花,白白的,陈老师说我们的衣服就是用这种材料作的呢,真不敢相信!另外还有很多很多的瓜果。
我们又到了海狮表演场。海狮小姐、先生做出了许多有趣的动作,看得我眼花缭乱。最引人注目的就是海狮小姐的水中芭蕾了。它一会儿在水中打着翻转,渐。溅出哗啦啦的水花,一会儿又突然跳出水里,用嘴巴顶上面的球,真是漂亮极了!连其它的两位海狮都为它鼓掌呢!还有海狮做算术题,1+2=?海狮小姐想了又想,选了“3”真聪明呀!台下掌声连连,许多人都拿着照相机“咔嚓咔嚓”地照。
我们还看了精彩的鳄鱼表演。训练师哥哥居然把一只凶猛无比的鳄鱼给抱了起来,真厉害!训练师姐姐还把自己的头伸到鳄鱼的嘴巴里,要知道鳄鱼的牙齿很锋利的,能把任何东西咬碎,我的心都快要跳出来了:小心啊!但是训练师又把头平安地伸了出来,真棒啊!嗯?怎么啦?原来是训练师姐姐的耳环掉到鳄鱼嘴里了,看来只能把手伸进鳄鱼嘴里取出来了。训练师姐姐只好这么办,只见她把手颤抖的伸进鳄鱼嘴里,全场鸦雀无声,鳄鱼把嘴巴一合,训练师姐姐就在那一瞬间把顺利地手伸了出来,大家有发出了欢呼声。真险啊!
我们还参观了许多景点。
时间到了,我们要回去了。我们依依不舍地离开了鳄鱼公园。