地球作文600字
现在的地球啊,有太多的地方让我不喜欢了。
你们看:因为人们乱砍滥伐,树木大量减少,植被遭到破坏,引起山洪爆发;水污染也非常厉害,海洋生物大量减少,鱼、贝类濒于绝迹,原来好好的海带上却有烂斑大量出现……
我多么希望我们生活的这个地球能和现在不一样。别急,朋友们,让我们一起穿过时光隧道,来到二十六世纪的地球看看吧!
我们的家就安在郁郁葱葱的森林里,空气清新,鸟语花香。早上,我走在上学的路上,小鸟停在我的书包上东张西望,还调皮地飞到我的头上轻轻啄几下,帮我梳理头发;可爱的小鹿在我身边停停走走,有时还亲热地把身子在我胸前一个劲儿地蹭着;小狐狸看着我手上的巧克力蛋糕,直流口水,他是不是想骗走我的早餐呢?嘿嘿,省得他说一大堆拍马屁的话,我可受不了,就把蛋糕送给他吧,你看,他一口就把蛋糕吞下去了,也不说声“谢谢”……
我们的学校就建在清澈透明的海底,哈哈,这儿就更好玩了。教室外面,碧绿的海带随着海波轻轻地飘荡,各种各样、美丽斑斓的鱼儿自由自在地穿梭着……走进教室,大海龟懒洋洋地趴在地上,心甘情愿地做我们的课桌,贝壳姑娘就是我的铅笔盒了。教室旁边就是一个海洋游乐园。中午的时候,我们就可以和海豚跳跳舞,和海马踢毽子,和带鱼玩拔河,当然,在鲨鱼的背上滑滑梯也是蛮有意思的……
哦,差点儿忘了,蓝蓝的天上还有一个我最爱去的恐龙馆呢!售票员是老鹰先生。奇怪,那些史前已经绝迹的恐龙竟然到处都是,什么雷龙、剑龙、腕龙、霸王龙、三角龙、肿角龙……全都悠闲自在地游泳的游泳,睡觉的睡觉,觅食的觅食,晒太阳的晒太阳。我忍不住跑过去跳上似鸟龙的背,让他带我在恐龙馆里散步漫游……
哈哈,朋友们,喜欢这样的世界、这样的地球吗?喜欢的话,就得爱护好我们这只有一个的家园——地球哦!