体育作文600字
这是一节特殊的体育课,由于体育老师出外学习,所以由陈老师给我们代课。
一听说是其他老师代课,班里的几个“地头蛇”就兴高采烈,准备捣乱整个课堂了。可是陈老师一向很严厉,引起了众多同学的议论。由于训练实在太累,所以“地头蛇”小梁就趁老师不注意对他竖了个中指,可这一幕却被刚转过头来的陈老师看到了,陈老师瞬间脸黑了下来。
毫无疑问,小梁被请出列。本以为老师会惩罚他加练,哪知道竟是要求他表演一个节目。小梁跳了段舞,那憨憨的动作逗笑了全班人,也包括陈老师。从此小梁多了一个外号——蔡徐坤!
看到小梁在全班人面前大显神威,小李也不甘示弱,疯狂在老师面前“出风头”,他成功地引起了老师的注意。小李被“邀请”上台展示,一个个搞笑的动作被他用灵活的四肢展现出来,再加上他独特的逗趣表情,我们的笑声再也憋不住,“哈哈哈哈……”响彻了操场上空。
自由活动时,欢笑声仍不停息。小吴在奔跑时踩到了一片树叶,滑到在了一面刚涂完油漆的墙边,他当时不知情,整个身子靠在墙上,目睹的同学都笑出声来,当他转过头时,头上、衣服上、鞋子上都是油漆,当时他就气得脸红了。小吴啊,你怎么老得这么快呀,十二岁的白发老人,哈哈!
陈老师也闹了笑话。集队时他表演跳绳“三飞”,动作轻巧、熟练自如,全班的目光都聚集在他身上,谁知在此“高光”时刻,他放了一个又臭又响的屁,接着又是一连串的“连环屁”。尴尬的陈老师自己也笑了出来:“现丑了,哈哈……”接着同学们哄堂大笑。
这是一节充满欢乐的体育课,笑点特别多,直到现在我还想着小吴的白头发呢!有趣的老师,可爱的同学,欢乐的课堂,组成了我快乐的校园生活!