小鸟的作文600字
上集说,官兵们在大牢了,和小鸟合作的官兵们担心的是小鸟会不会来救我们吗?
官兵们第二天,来到国王的皇宫,国王大发雷劈,在明天的午时官兵全都杀了,官兵们天天都在天牢了,心想在小鸟会不会来救我们。国王又发了通缉令捉魔法的小鸟,全世界都在说小鸟,小鸟一个动物在一座山上想办法救官兵们。
国王想用官兵来做人质。想把魔法的小鸟骗过来,在做好东西,把小鸟捉起了。这是国王想了一个晚上的计划,他不想有人来破坏他的计划,
到了明天的中午,官兵们的全都出来了。小鸟在远出看着,小鸟知道这是个圈套自己就没有去救官兵们。只是看着他们,小鸟用东西变了一个望远镜,看到了法场上的埋伏,在房子上有官兵和射箭的兵,法场下面有官兵,小鸟早就知道了国王会用这一个计划,国王和官兵们和射箭的兵都很很着急了,国王说:“魔法的小鸟你是逃不掉的,”小鸟在山上听到了,果然是有计划的,小鸟知道了。
小鸟知道国王没有在晚上做好防备。魔法的小鸟想在晚上去天牢,救出小鸟合作的官兵。他们知道小鸟会了救我们,小鸟不是很坏的是我们听了国王的计划,小鸟是善良的
晚上,魔法的小鸟来到天牢来,装成一个兵,在里面走来走去,看着在里面的官兵们,在里面被打,小鸟想一下子救了他们,晚上三更半夜了兵睡觉了,魔法的小鸟救了官兵们一起出了皇宫,官兵们只有十多个,出了第二个门被人知道了全都把官兵们和魔法的小鸟围了起了,一个个人包围了他们。
请看下集,他们有没有,出敌人的包围?