我们的老师作文600字
开学第一天,高老师就给我们留下了深刻的印象。
第一次见面,老师让我们说一下自己的特长。我们一听,立刻兴奋起来,教室里忙得像个小手大超市。小王干脆走上前去做了个帅气的侧翻,动作超赞!就连高先生也拍手叫好。
给老师来一个吧!不知道是谁提出了这样的建议?老师一声闷响,这个开幕式太刺眼了!
来一个!来一个!学生们兴奋地反复附和和鼓掌。
我们的高老师在装尴尬或者在犹豫:我这么高,让我在这里翻个身,岂不是成了教室周围游荡的大风车?
哈哈阿哈一阵大笑差点掀翻屋顶。
就是这样。我们每天都在语文课上笑。调皮的高老师遇到她,不忘添油加醋。她不能天天这样笑,不然脑袋会笑出氧气。我该怎么办?又是一阵笑声,这笑声,说不定连天上的神仙也会下来好奇地看看呢!
高老师的教学方法也很不一般。
快看!她对我们咧嘴一笑:我有个缺点,就是写字很懒,我喜欢让你把字写在黑板上。
奇怪,板书不都是老师给我们写的吗?
不,在学习第《老师,您好!》课的时候,我们谈到了赞美老师的那首诗,刘同学第一次站了起来:春天的蚕会织到死,每天晚上蜡烛会哭掉烛芯。
说得好!请上来写!高老师夸道。
小刘信心满满,大步走到黑板前,大笔一挥,写完后大摇大摆地回到座位上,满怀期待地等待着高老师的表扬。
不对!小刘写错了一个字!原来眼泪开始干了,被写成眼泪干了!正是在这样轻松愉快的氛围中,我们学到了知识,避免了错误。高老师真高!
偷偷告诉你,我在班里还是单词老师!单词老师的任务是,在每节语文课结束之前,老师会在新鲜的单词里刻意留下一个单词,让我们去发现和学习。而我是带领大家学习的小老师。我太骄傲了!以后一定要多读书,多翻字典,努力稳坐单词老师的宝座。
其实高老师是姓刘而不是高。至于我们为什么叫她高老师,你能猜到吗?