生日的作文600字
今天是9月22日,我早早地在这个秋高气爽的早晨起来了。因为今天是我最高兴也是最激动的一天————-今天是我最好的朋友,小丽的生日!我带上我给小丽准备的礼物,让妈妈开车载我去已经约好的酒店。
到了酒店,我先把礼物轻轻地放在一些礼物的旁边。我这次送给小丽的是自个儿做的弹射飞机模型。我自己在家里试航了几次,结果很不错,大概能在家里飞行两三分钟。然后,我问了两个最先到的朋友:“你们送给小丽什么礼物呢?”其中一个笑着说:“我送的是遥控汽车。”另外一个神秘地说:“我送的是无人机”。“哇!”我说,“你们送的东西还真不赖嘛!”他们异口同声地说:“那当然。”
这时,小丽笑眯眯地走进来说:“你们在聊些什么呀?”我们吓了一大跳,低着头说:“没……没什么。”说着,我给妈妈打了个手势,妈妈会意后,把灯关掉。只留下一个手电筒,然后只见五颜六色的烛光向我们慢慢移动过来,我们大声唱到:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”直到妈妈开了灯,小丽才恍然大悟:“原来你们给我准备了这个惊喜呀,谢谢你们!”我红着脸说:“不用谢!”然后我掏出我准备的礼物说:“这个,给你。”她开心地说:“谢谢。”我说:“不用谢,快吹蜡烛吧!”她低下头对着蜡烛许了个愿:祝我的朋友越来越多,以后一起快乐成长。然后,她深吸了一口气,“呼”的一下蜡烛熄灭了。我妈妈拿起刀挥了几次,蛋糕被切成了不大不小的十块,接着,妈妈拿起盘子,把一块块蛋糕装到一个个盘子里,小丽端起,满脸笑容地说:“开动吧!”然后所有人都拿走了自己的那一份,吃了起来。有大口大口吃得,也有小口小口吃得,有的还吃得满嘴都是白色奶油,像个白胡子老公公。
大概过了一小时,生日Party结束了,我们才依依不舍地离开了。