神秘的作文600字
秋,带上了神秘的面纱,她总是神秘的让人摸不到头绪。让你感觉不到她在你的身旁。
清晨,朦胧的雾给秋遮上了一层白纱,有几分美丽,几分凄凉,几分伤感。秋,她很爱玩,清晨她会在某个角落里吹泡泡,清凉的风儿吹在面颊上。凉凉的,涩涩的。秋,很安静。有时她会安静的让你听不到她的呼吸。晌午,太阳依旧高照,万缕阳光散在大地,没有秋天的清凉,清爽。也许她只是玩累了,躲在某个角落歇息。秋,她很调皮。磅晚,她会使出吃奶的劲,把自己的气吹出来,地上的沙土都吹在我们的脸上,她便在一旁哈哈大笑。秋,她在田野里流离,于是,她捧出了金黄的玉米,捧出了雪白的棉花。让人们欢喜,自己也是如此。我们深深的呼吸,闻秋天的气息,秋的气息有一股雾的气息,还有一些泥土的气息。我们用清澈眼眸和微笑脸庞在迎接着秋季。秋雨,不像春雨,夏雨。秋雨格外的凉,格外明亮,格外的软绵绵。秋调皮地拉着你的手,轻轻地耳语着:“看!树儿们都染了头发,叶子都黄啦!”它坏笑着吹了口气,这时叶子们都欢快地跟着秋的节奏在空中跳起了恰恰舞,真是热闹呢;秋一个转身,来到了果实累累的园子里,你瞧,农民伯伯掂着硕大的甜柚,脸上洋溢着开心的笑秋跑着,闹着,伴着欢声笑语,突然阵阵的芳香传入鼻中。这是金灿灿的桂花在争香斗丽呢!哈哈,秋乐了,挥了挥衣袖,把香味带到了方圆百里,给这季节换上了最醉人的香水。
秋,寄托着我未来的希望,我要向秋一样为人们奉献,不求回报。像秋一样开朗乐观……
秋,像一幅多彩的勾勒画,把美定格在人们的心中。
秋,像一位少年,领我们向前走去。
秋,平淡而多彩,但她与我们相约到此。请记住这样一个爱玩又安静又调皮的女孩:秋。