秘密作文600字
我有一个小秘密,这个秘密天知,地知,我知,马上你也要知道了,不过你千万不要告诉其他人。
有一次,我姑姑来我家给我买了一本书。那是我最喜欢的漫画书。我回到家就开始看漫画书,简直是爱不释手。也不知道过了多长时间。妈妈喊我:“吃饭了!“喊了我几声我都没听见。妈妈又随口说道:“你作业写完了吗?”我说:“没有,一会儿写。”妈妈走进屋一看就火了:“别看了!赶紧写作业去!”我本想去写作业,可就在我转弯的时候,我发现妈妈把我的漫画书放在了我奶奶的房间里的柜子上。这时我心中窥喜哈哈!这下看你怎么阻止我看漫画书。就在这时,妈妈马上就要出来了,我就赶紧进屋写作业。
晚饭后,爸爸和妈妈就出去了,机会来了,现在不动手还等待何时?我就开始去拿漫画书。我先找了一个椅子,把椅子放在柜子上,本以为这样就能够到书了,可万万没有想到,压根够不着。我左看看,右看看,终于发现有一个小柜子,我费了九牛二虎之力把柜子搬过来在把椅子放到柜子上,小心翼翼地站上去把书拿下来。然后又把柜子和椅子放回原处。我又拿了一个手电筒把它和漫画书藏起来。到睡觉的时候,我上床开始假装睡觉,在爸爸妈妈走的时候我就开始偷偷地看漫画书,当我打开手电筒的时候,我发现手电筒没电了,我想可能没有电池了,这下怎么办呀?过了一会儿,我发现这个手电筒是手动充电的,我就开始给它冲电,不知道过了多长时间手电筒充满电了,我打开手电筒看了一个小时,2个小时……终于把书看完了。
这件事一直没被别人发现,我也没告诉妈妈,它成了我的一个小秘密。