青春作文600字
没有人永远青春,但永远有人正青春。
——题记
青春是我梦想起航的时间,青春改变了我对世界的认知。青春就是你经历的时候不以为然,等到失去的时候你愿意拿所有去交换。但是,青春又是一本太仓促的书。
青春是自律,是晚自习时的奋笔疾书,窗外的鸣声让人好奇,但我们在教室里做想做的事。整个校园清幽宁静,可能只是三分浅土,半壁斜阳烘托出了我们的美。这不正是青春吗?真正的自由不是随心所欲,而是自我主宰,自律即自由。我们很好的证实了这一点,这是青春该有的模样。
青春是奋斗,是足球场上奔跑的身影。东风依旧,校园还是被光芒洒了一地,但操场看起来不是那么宁静了,因为有少年在上面挥洒汗水。这是场足球赛,我们的眼神是那么坚定,心中好像有股力量推着我们向前走,我们在为了班班级的荣誉而奋斗!在青春之路上也一定有份责任在我们必经之路上等着我们。像我们永不动摇的身体一样,我知道这个世界五彩缤纷,包罗万象,有花有海,有诗有远方,所以我更愿意一如既往地奔跑,用一生去追求。
青春是一群人的回忆,是那个回不去的夏天,永远不会忘记我们踏丝丝清风,泛点点荧光,意气风发向前走去。有爱有希望,有远方,我们用行动证实青春恰自来,我们在安静中不慌不忙的坚强。
有人说青春就是不计后果的付出,轻而易举的辜负,默默无语的受伤,后知后觉的长大。
青春已悄然而来,我们不能永远拥有它,但我们可以永远保持一颗青春的心。恰风华正茂,搏青春无悔,愿我们永远青春!