想走,想远远的逃离现实,但,我却不知道往哪走?
属于我的天堂找不到,我该接受还是追求?一直在心里藏一个人,真的很累,没有勇气说出来,一个名字可以让人崩溃!是自己太弱还是太爱?
一直在告诉自己要好好过属于自己的生活,一切都会好……
可是,为什么一切都还是一样,是自己太着急了吗?还是根本就不会在变?一直以为自己是坚强的,但,面对他时自己是那么的无力,总是会失去语言的能力!突然间觉得人是脆弱的动物,当初的等待没有理想的结果我并不难过,只是遗憾,回想当初的告白是那么的苍白觉得可悲!虽然那前方模糊,可是想法清清楚楚,比谁都要希望你会幸福!
当你每次和我打电话时我好开心,却从未让你知道,我们每次聊了好长时间但,很多时候彼此都在沉默,我不知道你为什么不挂电话我也不知道自己为什么总要等你开口,你有也是在等我开口吗?还是。你知道吗:每次你和我说晚安的时候我的心比任何时候都要开心,都要感觉的幸福!还记得你陪我回家的那条路,路其实是很长的,但却感觉很短只因为你在身边,自己希望永远不要有终点,一直走一直走……
现在我离开了,到了另外一座城市有了自己新的生活,在没有你的地方过着自己的生活,以为时间久了,就会忘了你!把你的一切都会忘掉,但,现在却发现自己很幼稚,我并不经常提到你,习惯性的把你藏在心里不让人知道。你就是我的秘密,一个不愿与别人分享的秘密!
我在生病的时候,总会想到你,在脑袋里不停的回忆着,我不知道这样的安慰可以抚慰熟悉的伤口多久,我在笑,可是心里却很痛,痛的没有痕迹,只有自己知道!