勇敢的作文600字
记得有人说过,能够相遇,相识一起是一种缘分,都是因为缘分才让我们走到一起,突然想起那句经典的话:有缘千里来相会,无缘对面不相识。也许我们曾在生命中的某一段时间里,刚好遇见了一个人,然后遇见了一个故事。
我们心中的恐惧,永远比真正的危险巨大的多。
在那些不经意流失的岁月里,有过误解,有过争吵,或者是因为一件小事,一句话,有过不愉快的经历,并不是所有的人都能接受你的缺点,接纳你的不完美,可是你要相信总有那么一个人为你而来。
我们总以为还有很多很多的时间在一起,可当离别的那天来临的时候,才发现原来分别不过是一瞬间挥手。既然无法挽留的,那就便把他还回人海中。
那时年少懵懂,总感叹世事无常,有人终究会成为过客,也许有的人早已习惯了身边的过客,又或者选择离去,只是希望某些人的纠缠感到了困扰,无情的将其他的人也抛下,匆匆而来,又默默离去。
那些离去的人,不要一直想念,往前走吧,也许在下一个路口早已经有等你很久的人。
如果错过了一辆车,可以等下一辆车,如果错过了一个人,其实错过的是整个青春。
不要让你的心情一直在难过中度过,抬头看看身边的风景,你会发现在这个世界上还有很多的人和你一样,经历着成长的伤痛,却不忘初心,砥砺前行。
该勇敢拥抱的人,就拥抱吧,不要在意那么多世俗的偏见,因为每个人都不一样,所经历的事情也不一样,勇敢的尝试,总好过犹豫不定,等到失去的时候,会因为当初懦弱而错过的人和事,留下很多的遗憾。
余生很长,不要错过爱你的人,不要留下那么多的遗憾。