蓝色的作文600字
我已经好久没有见到海了。今天终于可以如愿以偿。此时我的心情无法形容,脑海里不时浮现出蔚蓝色的大海。 一下车,我们就飞奔起来,不管三七二十一,甩掉鞋子,扑向大海的怀抱中。可老师在海边弄了一条红线,要我们不能超过红线。我们只能用手抓住红线冲浪。海水满盈盈的,在夕阳照耀下,浪涛像顽皮的小孩似的跳跃不定,水面上一片金光。
浪花是海上的奇景,可她的奇景,可她更像一位舞蹈家,能使人抛开烦恼,尽情欣赏。我们高兴得一蹦三尺高,把裤子弄得湿淋淋的。冲浪冲过几次后,我就去找贝壳了。沙滩上都是一些像黄金一样颜色的细小勺子。踩上去,感觉很柔软,还有点烫呢。我使劲一跳,沙滩上便留下了我的脚印。我使出吃乃的劲用力挖,希望能找到一堆举世无双的贝壳来,好想向大家炫耀炫耀。
突然,一个浪打来,海水冲到了我的脚,真凉爽啊!浪花似乎不愿意留在岸上,把我挖的坑冲得一干二净。唉,真是前功尽弃呵!这时,同学刘凌凌走过来对我说:“咱们一起挖吧!”“行啊!”我们低头俯视了一下,找到了一个很小的洞,听老师说,螃蟹就住在里面。我们一起动手挖,刚刚挖到一半,就听见一个男同学唱高音一般地喊道:“快来看哦!我抓到一只螃蟹了!”我们一拥而上,果真有一只清溜溜的小螃蟹。我们不甘心,又回去挖。可挖来挖去,就不见有一只螃蟹的踪影。倒是贝壳大丰收,形状各异,五颜六色,漂亮极了!海风习习,把我的头发都吹散了。夜色已经降临,我真想让时光倒流,再享受那份快乐。
海啊,我多想再一次拥抱你,再一次无忧无虑地尽情玩耍。祝愿你永远不失蓝色的梦幻。