蓝色的作文600字
仰望天空,是蓝色,那是属于她的颜色;
伸出双手,一滴眼泪掉在手心,那是她在流泪;
遥看远方,什么东西在闪闪发亮?那是她向往的水晶。
——题记
“蓝”
——天地间有众多色彩,这些色彩使我们的世界变得五彩缤纷。而我,惟独喜欢蓝色,喜欢天空的颜色。有人说,蓝色代表忧郁,或许吧,我是个忧郁的女孩。
我喜欢一个人安静的呆着。在这片属于我的蓝色的天空中,我可以自由翱翔,可以享受属于自己的心情,可以享受属于自己的时间。
蓝色——忧郁,安静。
“泪”
——眼泪。其实,我是个爱哭的女孩。只是喜欢默默流泪,只是习惯用微笑来掩饰,只是不愿让别人知道我在流泪。
不开心的时候,躲在角落里默默流泪。之后,想方设法让自己想想阳光的美丽,想想给予别人阳光的快乐,让自己也让别人,与阳光同行。
泪——是完美的爱,不论是谁,都有最默契的感应
“水晶”
——晶莹剔透,纯洁无暇。特别喜欢像水晶这一类的东西,因为它们总是给人纯洁,不会受到任何污染的感觉。我喜欢这种感觉,更希望自己也能够给别人这样的感觉,然而,我是个忧郁的女孩,似乎多愁善感更适合我。
一个水晶的出现会是引人注目的焦点而我的出现,却不能引起任何人的察觉。以为我是一粒尘埃。我渴望像水晶一样光彩夺目,给每个人留下灿烂的一面。然而我是一粒尘埃,我不够“光彩”更不能够“夺目”,或许以为我不够自信。
蓝泪水晶
——就是我,一个以为忧郁,喜欢默默流泪,而又极其渴望得到别人更多关注的忧郁女孩。