我还是一名学生,每天面对着无数的功课和读不完的书写不完的作业,以及老师家长那不知名的期待。我累了……做的事没有一件是自己喜欢的,我真的累了……
对于此,我只有百般无奈,可也没有办法,我无法改变,那就只有像仙人掌在沙漠那般坚强下去。我便在百忙之中挤出一点时写点东西,不仅记录着我的烦恼,伤心,也是为了让自己充实一些。
我是一名学生,写作也是为了练习,我作文写的不好,每每听到同学们写的那一篇篇优美又极其有韵味的文章,我便是投上那羡慕的目光。曾有一次,我向同学提及我作家的梦想时,同学们有的是抱以不屑,有的则是笑的前仰后翻。说实话,不伤心才怪。我写这篇文章有二点,一是为了说说我的心里话,二是找一些好友来教我写作或是交流一下。
钟声是我的问候,歌声是我的祝福,雪花是我的贺卡,美酒是我的飞吻,清风是我的拥抱,快乐是我的礼物!统统都送给你,我在这里祝你新年快乐!
作者幽冥之火的文集
这个冬季的你还好吗?
这个冬季你还好吗?天依然还是从前的天而我的身边却少了你的出现,每个日日夜夜都有你的影子挥之不去。
今天正在下乡时候一个同事说女孩子的后脖子长一个痣是上辈子不愿意忘记的感情,那是在过奈何桥的时候没有喝孟婆汤想记住曾经的感情,转世投胎到现在是为了记住你。而我却放弃了你。我听到这句话的时候我心里有多少无奈和泪水。也许是上辈子我没有好好的爱你今生你来追前世的债。我知道我没有好好珍惜你也没有好好爱你疼你呵护你。我不是什么合格的男人也没有资格爱你。
不管你走到哪我依然祝福你希望你能找到属于自己的一片天地。没有人可以在我心里抹去你的记忆。只有岁月的轮回将我的心慢慢吞噬的干干净净我才能忘记你。也许我的祝福只是多余的话题在你的眼里我永远不够格。可是在我心里那就是一辈子的愧疚。也希望你过的很好。