惊喜作文600字
今年的圣诞节、是我由此以来过得最快乐的一次圣诞节、同时也是充满惊喜的一次圣诞节。
圣诞节的一大早,我来到教室,就被浓浓的圣诞节气氛包围了─黑板上方挂着三条红色的亮彩带,中间挂着一个金色的字母牌;旁边粘着一个会发光的“圣诞树”;每个电扇上都垂下一颗漂亮的红星星;窗户的玻璃上喷着许多有趣的图案;带着圣诞节气息的小装饰品布满教室的每个角落。这就是我们昨天精心布置的,整体效果好极了,令我又惊又喜。
圣诞派对开始了!老师给我们一人发了一个俏皮可爱的圣诞帽,令我十分惊喜。我们每个同学都戴起了圣诞帽─圣诞狂欢开始咯!
观看节目拉!竟然还有朗诵英文诗这个节目和幽默搞笑的小品,真是有趣极了!令我惊喜不已。
吃蛋糕啦!一个精致漂亮的大蛋糕映入眼帘、令人垂涎三尺,我们都惊喜极了。终于分到我了!我迫不及待地尝了一口─真美味!我三下五除二地把一块蛋糕吃得干干净净,紧接又喝了一小瓶饮料,心满意足地拍了拍肚皮。
下“糖果雨”啦!我万分惊喜,急忙抢走落在我后面课桌上的一颗“阿尔卑斯”葡萄味软糖,生怕它会突然消失似的。又一阵“糖果雨”“铺天盖地”地下了起来,一根根棒棒糖掉到地上,想必很多双眼睛都聚集到它身上了吧。那时我看到的情景就像是慢动作回放似的─欣孜正不紧不慢地正要去捡棒棒糖,而我眼疾手快,飞快地捡起棒棒糖,高兴地将它收入囊中,而欣孜正气急败坏地跺着脚呢!
伴随着清脆的下课铃声,我们恋恋不舍地告别了这次快乐的圣诞派对。
这真是一个充满惊喜的圣诞派对!