落叶的作文600字
伴随着秋天的到来,小树们脱掉了早已枯黄的树叶,喜迎着秋姑娘到此一逛呢。所有的落叶都集中起来正载歌载舞慢慢悠悠的漂浮着,共度生命最后的时光。
这时候,二楼阳台上的玫瑰正昂首挺胸展示自己的美丽呢,一个劲地眨巴着眉毛,自己不停的观赏着自己。用轻蔑的眼光瞟着那些老掉牙的枯叶,便不由的嘲笑了起来。在扭动自己苗条身材的同时叫道:“哟,看看你们那焦黄的脸蛋。肥胖的身体吧,还有没有点灵气。”玫瑰噘着嘴大声地叫道。这一下子引来了无数树叶的诧异的眼光。一片最大的落叶慢慢悠悠轻飘飘的飞到了玫瑰的身边便坚定的说:“我虽然没有你那么美丽的身材,没有稚嫩的脸蛋,但我们起码还活着,我们还拥有属于我们的尊严。”玫瑰轻轻的做了一个优雅的姿势,脸上露出了狠毒的目光,花瓣高高的竖起来接着又放了一句狠话:“哟,还一口一个尊严呢,还把不把我这公主放在眼里!”边说还边甩着胳膊,咕哝着嘴,骂骂咧咧的,两撮眉毛用力地向上卷,小眼睛半合着瞅着,小手狠狠的指向树叶,似乎象见到了仇人。那只落叶无奈的摇了摇头,笑了笑,便向远处轻盈翩翩起舞的飞去,像一个电风扇般的快速旋转飞过了阳台,遨游这世界做自己最后的旅行。
突然,二楼的小主人被他父母骂了过后,气冲冲的走上了阳台赌气,两手拼命地攥着,拍打着墙。高傲的玫瑰转过头看了看。正好被小主人抓了个正着,看着玫瑰高傲,似乎在嘲笑我,小主人毫不畏惧伸出了双手,用恶毒的目光向玫瑰发出了死亡信号。狠狠地一把抓住了玫瑰的根部,毫不犹豫的一瞬间将他连根拔起,捏成了碎片,玫瑰便在哀嚎之中结束了自己短暂的生命,而那些树叶自由的飞着,快乐的谈着话,不知不觉的落在了地上。