落叶(写景/250字)
秋天来了,秋天来了!落叶一片一片地落下来就像一只只美丽的蝴蝶。
甲虫看到了红红的落叶连忙跑过去,高兴地说:我有一个新被子了真舒服啊!
小蚂蚁要去朋友家去玩,被一条小河挡住了去路急得团团转,看见了落叶想出了办法,它捡起路边叶片当做小船推到河里唱道:“啦啦啦,啦啦啦,我是快乐的小航家。”
小鱼儿听见了动听的歌声忙从水中钻出来,看到了落叶,呀!我最好用树叶做一把雨伞。他把树叶叼在嘴里说:“真舒服。”
燕子妈妈看见了落叶说:“孩子,秋天到了,我们要回南方去了。”他俩一起向南方飞去。
啊!秋天给小动物们带来了无穷的快乐!