草的作文600字
十月,悄悄去了,花也悄悄地谢了,过去曾经到过的雨亭已经不见了,让人倍感思念,这草草而过的声音。——题记
这回忆,不容易——没人能体会到的幸福,许多存在的呼吸已经渐渐失去,存在的也仅仅是瞬间堕落的阴影。难言这其中的味道是多么地痛苦。美丽既存在又失去,到底要怎样才能给自己的人生一个理由。还是忍受着痛苦下去呢?这一切的一切,只是草草而过的声音而已,不明白。
“草草”——这个沉甸甸的重量,背不起。…这个看不清,想不清的漆黑。漆黑却静静地沉浸在凄凉中。我想,漆黑是个天使,它一定沉浸在孤独的海洋中。不过,这个海洋中也肯定沉浸着很多人。这太多的说不清的静寂。静寂中又令人觉得伤感。
草草而过的声音,大海游不尽,沙漠走不尽,人生太漫长。寂寞的人生,让人对世界充满绝望。有时候,这算一种走运。世界上的万万千千,如风云般变化无穷,让人看不透的事情还在人生的旅途上等着你呢。可为什么却要如此地深究不明。我心中倍感奇怪,也感到歧途之多。是的,让人想不懂。但我们又何必为了人生的节拍而伤害了自己的心呢。
有时,觉得生活是平凡的。但却为什么有如此让人难说的大誓言呢?或许,这个问题已经持续了几千年了。可为什么千年以来都没有人体会过这草草而过的声音。我有点不解,这其中的点点滴滴到底有什么预示呢。人类能发展到今天,也是草草而过的声音。这里面到底集聚了多少人的思维呢。这到底是科学的依据还是某些人的胡思乱想呢?这一切的一切,这世间中的一切,都还不是让人难以说清的呢。
草草而略去的回忆,终点的美丽,还是终点的堕落之时,没人知道。不过,这回忆在如今已经暗淡了,这点点滴滴已经失去了吗?还是仍然着?这些东西终究还要问问已经似死去的回忆。
草草而过的声音,我站在曾经走过的大榕树边,倾听着时光的音调。在默默之中等待着明天的到来。