写秋游作文600字
今天是我们东洲小学一学期一次的秋游,因为要秋游,所以我就在昨天晚上做好准备:把那些好吃的都装进了书包。
当今天早上朱老师讲完话后,我们就开始分组了,我们四人小组和陈昆他们组成了一个组。然后,我们“八人小组”和其他组排好队后,我们就开始了秋游。秋游的目的地是福田湿地公园,走在去公园的路上,我看见了路边长着一些红红的玫瑰和雪白的喇叭花,它们个个嬉皮笑脸,好像在跟我们打招呼。我们费了九牛二虎之力才来到福田湿地公园。
到了公园后,大家纷纷拿出自己的食物分给大家吃。到了活动时间,大家都跑去玩了,正当我玩得高兴的时候,忽然,“三零三班的回基地!……从基地那边传来,我急忙跑去,原来是朱老师召集大家做树叶贴画了,我也跑过去帮忙叫人回来,等全部人回来以后,可把我给累坏了。然后,周长伟把我们领到了一片树荫底下,那儿的树叶可多了,而且也很凉快。朱老师看了看周围的环境,说“那我们就在这里做树叶贴画吧!”于是,大家就“开工”了。我做的是一张脸:先用一片叶子当嘴巴,接着把从地上捡来是花分成两半,把里面的黑点点当做眼珠子,把花瓣当做笑脸。最后,我从地上捡来了两片叶子当做眼睛。做完以后,我总觉得少了点什么。“啊!”我拍拍自己的脑门,“这张脸还少了眉毛!对,就是眉毛。”于是,我又从地上捡来一片落叶,把它剪开,做成两道眉毛。我带着这张“脸”来的朱老师面前,说“朱老师,我做好了。”朱老师看了后,说“嗯,做得真好。”说着,就把我和这张“脸”照了一张相,留作纪念。
这次秋游我可真开心呀!