人生从来没有彩排,每一天都是现场直播,谁也不知道下一刻会遇上谁,会经历什么……但人生就是这么奇妙。当你经历无数次的“偶然”后回首,突然觉得这所谓的无数次“偶然”或完美,或遗憾并共同完成了生命“必然”的彩排,如直播般精彩绚丽。一次偶然的外出,走进这家叫(自然醒)的门店,一次带着颤抖不自信回答的愿意,一次精心等备用心的培训,一场,一轮更多的“偶然”,让我这个曾经对生活和人生茫然的小女孩,突然对生活和工作有了奋斗的目标!这便是我在自然醒偶然的几个月中收获那么多的“必然”!
记得刚来自然醒的时候,这里的一切让我感到陌生,还好在伙伴们与店长的耐心帮助下,慢慢的了解了这家店的基本情况和掌握了工作的基本知识,于是,便消除了心中的陌生感。店里的每位伙伴都给了我很多帮助与支持,当初在我在这里找到了家的感觉,尤其是一起工作的伙伴们,每天大家一起工作,一起克服和解决工作中的困难,如今,虽已辞职,但是,来到这里工作,曾经让我感到无比的荣幸更是内心喜悦,从他打身上学到很多在以前工作中学不到的东西,但是以后在工作中和生活中必备的知识,虽然每天做着近似相同的工作,但是身边发生的事情每次都给我带来不一样的感受和收获。有些话我会记在心里,有些事,有些人我会记在脑海里,因为,这是我2013年所经历和遇到过的事实!
一路走来,一路感恩,让我新的工作环境中逐渐成熟,慢慢的成长,懂得了只要在平凡的工作岗位上勤恳,一样会做出不平凡的成绩。人生就要不断的去挑战自我,经营自我,发挥自己的潜力和干劲,这样才会感到生活的真实,才能发挥自我价值和挖掘无限潜力。是自然醒的企业文化氛围,是潘店长对我的栽培与提拔让我从一个导购提升到实习的助理,是伙伴们之间的真心帮助与配合让我觉得当初的选择,便是相信自己,人生就需要不断的挑战自己!