太阳西下,明月东升。
晚上,我跟老爸吵了起来,就因为“洗澡”这一件事而吵起来。
哼,老爸,我光明正大的投诉你,让你在我们班变成网红的“名人”!
这件事还是我自己闯的,就因为这张乌鸦嘴,祸从口出,说什么,什么灵。我真怀疑自己是仙人。
首先,老妈轻声问我:“你今天洗不洗澡呀?”
我没在意,随口说:“洗,洗澡”。
这时才缓过神来,又说“不洗,不想洗”!
“洗,洗一下”老爸不等老妈说完,他就说了。
哎,什么烂嘴,“洗澡”这一句话您灵了。但我对“大黑熊”说:“不洗,昨天洗过了”!
“大黑熊”说:“那你昨天还吃饭呢”?
我似乎变成了一只强悍的狼对那只不知死活的“大黑熊”吼了一声,不洗怎么啦?我就是不洗,有本事你来呀!
于是,我和老爸展开了嘴薄……但是最后我败了,我让老妈先洗,老妈对老爸说“你先洗啊”!
我看老爸没说话,就说:“哼哼。让我洗,自己也不洗”。这次,老妈帮了一个大忙。原来,这么多年,老妈都是站在我这一边的。我说要写日记投诉他,老妈却说:“好好写,我支持你”。
但是,我还是先去洗澡吧。因为老爸没说话,我突然茅塞顿开,知道先洗澡是一种享受。
老爸为什么非让我洗澡?他不知道吗?洗澡是一件很麻烦的事。再说,为什么他让我洗,而且说的头头是道,那他自己为什么不洗?像前面说的一样,那么昨天还吃饭呢,今天别吃了。