独一无二的我作文600字
你认识我吗?如果你不认识我,还想了解我,就继续往下读吧!
我的名字叫孙靖然,靖代表安静,然是因为我缺水,所以妈妈给我取了一个然,我要做一个安静如水的女孩。有着柳叶般的眉毛,一双丹凤眼,元宝似的耳朵。我的兴趣爱好是舞蹈,喜欢的颜色是绿色。
我是一个内向的女孩。每次家里来客人时,我都会问声好,笑一笑。然后回到自己的房间,关上门,静静地看书或写作业,直到客人要走了,我才会说声“再见”。真是人如其名“安静如水的女孩”。
我是一个聪明女孩。记得去科技馆,老师让我到办公桌中间的抽屉拿五张带颜色的彩色A4纸,当我打开抽屉时,我愣住了,怎么有十张彩色A4纸?其中有五张“馆之寻”,另五张是读后心得。我想了想:明天要去科技馆,可能明天老师让我们在科技馆找到这些物品记下来。于是我就选择把五张“馆之寻”拿回了班。啊,吓死我了,还好没拿错,不然就惨了。我的推论是正确的。
我是一个办事能力强的女孩。每次饭费和班车费都是我去交。拿钱时,我总是小心翼翼地拿着,生怕少一张。可谁知,有一天我去交钱时,收费的老师说,不仅有张十元是假币,而且还少一张十元,一共少二十元。我愣住了,我看了看信封里,没有;地上也没有,没办法我只好去办公室找老师。咦?办公室没有一位老师。我看了一下手表,推测老师可能去食堂吃饭了。于是,我赶紧跑到食堂找到老师,一五一十的把事情说了出来。在老师的帮助下,很快就解决了二十元钱的问题。
内向,聪明是我的特点,办事能力强是我的优点。你能记住独一无二的我吗?