独一无二的我作文600字
水灵灵的眼睛,漂亮的鼻子下面长着一张能说会道的小嘴。别看我嘴巴小,我吃起东西来可不比别人慢,因为我是小吃货一枚。我还有一个大大的脑袋,每次穿套衫时,都要很费劲的才能把脑袋套进去,就因为这样,妈妈总喜欢叫我大头儿子。哈哈,我还是蛮喜欢这个名字的。
我可是一个十足的小书迷,一天不看书就难受。有时候看书看的都忘记做作业了,妈妈很苦恼,再三警告我必须要先做完作业才能看书,可我总是左耳朵进右耳朵出,没过一会又遨游在书的海洋里了。我可不是个书呆子,我有时后也会调皮的装作古代诗人的模样即兴一首,大家看看我的.《咏鸡》写的怎么样?
头上红光喔喔叫,满身金黄走上来,喔喔叫我早早起,忙趁太阳上学去。
我还是一个“热心肠”的人,每当同学有困难,我都会尽力帮助他们。记得有一次放学,快要到校门口时,我看见一位跟我同年级的同学突然流鼻血了,他紧张的站在那里不知所措,我赶紧上去安慰他,陪他一起去医务室看医生。我享受助人为乐的乐趣,这大概就是妈妈经常跟我说的“赠人玫瑰,手留余香”吧。
可是,我也有不好的习惯。我会为一些鸡毛蒜皮的小事而莫名其妙的像个小鞭炮;我也会因为自己的粗心,常常犯一些错误。我相信只要努力一定能改掉这些坏毛病。
这就是我,一个独一无二的我!