独一无二的我作文600字
我的个子高高高的,有着刺猬毛般的头发,苏格拉底般的聪明头脑,还一双巨大的脚ㄚ子,那鹤立鸡群的人就是独一无二的我。
我的兴趣有很多,最喜欢的兴趣就是打电动。因为看着自己能操控里面的人打退邪恶的妖怪,我总会觉得里面的人是我,因此打死一只怪有说不出的快感,所以我一天没玩,我的头就像恶魔一样拉着我去电脑的面前叫我享受游戏。这就是我既刺激又烦恼的兴趣。
我的个性像太阳,开朗、热情、爱笑。大概,我整天笑口常开,所以,交了许多数不清的好朋友,也因为常常笑同学们都帮我取了“阳光男孩”的雅号,因此我很谢谢爸爸、妈妈把我生得那么的开朗,每天都可以得到朋友的爱。至于说我那苏格拉底般的聪明头脑,我就有无限的骄傲,因为我的成绩一直保持名列前茅,功课从不让父母担忧。我爱阅读,有满脑的知识,同学问我的问题我都解得出,所以我可不是自夸喔!
同学也常常叫我“河童”,因为同学看到我头发平平的就叫我河童虽然我一开始不能接受,可是听久了我就习惯了,因为同学会这样叫我就认定我这位好朋友是不计较的,只要放开心胸去接受这个绰号,也没什么不好。
这就是我,也是独一无二的我。你们认识我了吗?我是最好认识的人,只要看到很爱笑又高又帅的人那就是我。