我是芸芸众生之一,是草园中一株晦涩无名的小草。地球不会因为我的缺乏而停止转动,就像美丽的世界不会因为我的缺乏而不完美。虽然我知道我不是重写历史的人,但我有一颗年轻的心,梦想在那里,我渴望成功,我不愿意一辈子平庸。我一直认为每个人都有不同的使命,上帝没有给我们平凡的生活。
性格比较灵活,不是一个内向的男生,也不是一个外向活泼的类型。开心的时候我就疯了。我从不隐瞒自己的真实感受。虽然别人说笑很奇怪,但我觉得“真”才是最好的。我不开心的时候,很明显沉默是我的代言人。喜欢和朋友分享快乐和痛苦,这是金牛座人的特点。有人说金牛座是最傻的星座。我不否认。我宁愿说我是笨鸟,也不愿说我是懒鸟,因为笨鸟先飞才能成功,而懒鸟只沉迷于自己的天赋。如果他们幻想,他们就能成功。幻想的越高,摔的越惨。
我很少情绪化,经常被说成冷血动物,但我不知道,但我的外表是最冷的,我的情绪是最丰富的。正如一句话所说:“一个有很多朋友的人,往往没有一个真正的朋友。”因为他们无法告诉每个人自己最真实的一面,如果是这样,这个人就不会有太大的吸引力。我喜欢一个人散步,喜欢完全放松的感觉。我不用担心任何流言蜚语,也不用关注蒙面的生活,即使在别人眼里只是一个孤独的人物。
我就是这样一个普通的男生,有自己的梦想,有永不放弃的信念!