喜欢你作文
我喜欢春天温暖的阳光,在迷茫的晨雾之中露出头的欢笑;我喜欢那份宁静淡远在那没有喧哗的暖阳下面,散坐着晒太阳的人们,那种原始而纯朴的用暖阳补钙的方式,总深深地感动着我。
我喜欢迎着春风,踏着蜿蜒的乡间的小路,迎着像草莓一样精致的小红灯笼,一路殷勤的张结着;我喜欢看路边的小草儿尖尖的小芽儿;我喜欢看树上发的嫩黄绿色之中透着的粉红,那柔弱而又春意盎然的春色。
我喜欢看那些平平整整、油油亮亮的麦田,那绿油油禾苗密密地好像毛绒绒的地毯一样;我喜欢看夏日的夕阳,风和日丽的黄昏,独自一人走在稻浪之间,看那稻香翻腾的浪;我喜欢看满山的兰竹,在秋风里翻着蓝色的波澜。
我喜欢回忆自己做过的梦,总是梦见自己在飞翔,能飞过沟壑和村庄;我梦见自己骑着白色的骏马,长着一双翅膀在空中飞翔;我梦见自己像大雁一样,蓝天上翱翔。
我喜欢读朋友给我寄来的信,虽然我不一定都要一一地回复。但是每当我捧读这些信件的时候,总让我觉得有一种特别的感动。在这世上生活中若没有朋友,就像生活中没有阳光一样。
我喜欢翻旧我过去的相片,尤其喜欢我坐在摇篮里的那一张自己,那甜美无忧的我,让我认不出自己小时候的模样!
我喜欢在黄昏时来到荷塘旁,荷叶随着一阵凉风的起舞,我的心情随之荡漾。风将我的影子牵到了荷塘里,随清波漾动,于是我就成了舞蹈者。此时,碧蓝的水一波一波的起来,我的影子也亦步亦趋跟着拂动。那荷叶仿佛受过训,也将自己的倩影漾动着融入其中,情形尤似曼妙女子的古典舞蹈!黄昏的荷塘,在荷叶搭建的舞台上,出现这美妙的风景,无疑给荷塘的黄昏增添着迷人之处!