喜欢你作文
“诶,听说没有,你家那位有心仪的人咯”耳边传来的是闺蜜的调侃话语,却让我心慌了起来,他,不会真的…“你有没有听我说话啊”“啊,当然有,他有喜欢的人又怎样,我又管不了他,是吧?”“嗯…那倒也是”
放学路上,我一直在想闺蜜说的话,啊啊啊!不要啊!我喜欢他那么多年,我可不想就这么退场了。抬头一看,是他诶。他也看到我了,举手跟我打招呼将我叫了过去。看我这副垂头苦恼的样子,说道“你是不是又做错了什么啊,搞得心情这么不好”“哪里有”“哈哈,那你说说是什么事”望着他,感觉又悲伤了许多“我…我好像…一不小心…喜欢上了一个人……”他一征“那他一定很帅气吧,毕竟你的眼光我还是相信的。”不知是不是错觉,我总感觉他的声音都染上了一丝忧伤“嗯,他很帅,很会照顾我”“照顾你?意思是你们认识?”“嗯,我现在还在跟他说话呢…”他又是一征,好一会儿才反应过来“你的意思是,我?你…喜欢我?”看他的反应,原来他一直都当我是妹妹啊“嗯,不过你放心,以后我会慢慢放下你的,不会打扰到你和她的”说完起身要走,刚走一两步,他突然将我抱在怀里“别啊,以后请一直一直都喜欢我吧”他的声音真温柔“为什么…你不是,有喜欢的人了吗”“嗯?谁说的,而且你怎么知道那个人不是你”听着他戏谑的语调,脸一红,又低着头。他将我身子一转,捧着我脸说“以后啊,我会一直照顾你的,而且会是以你伴侣的身份”心里又被他泛起涟漪了。刚好旁边有人走过,我下意识的就埋头钻进他怀里,他,笑了。
许多年后,我们仍依偎在彼此身边。