喜欢你作文
“叽叽喳喳”那,便是我喜欢的声音了,我喜欢在朝气蓬勃的春天,听着小鸟的鸣叫,那声音仿佛是春天的号角,喧告我们新的天又到了。
我喜欢在烈日炎炎的夏天,嘴里叨着冰淇淋,在树荫里散步;我特别喜欢刚下过雨的夏天,雨的气息往我鼻子里钻;我喜欢闻夏日里芳香的泥土味,喜欢看路边的小草上还有晶莹剔透的露珠。当小草正在生长萌芽时,我喜欢把它拍下来,等过一段时间再来看,也许它已经变“老”了,但它必定是我熟悉过的地方。
我喜欢在瑟瑟的秋天里漫步,喜欢打着赤脚把伸入泥土中,感受大地母亲的爱,接受风的洗礼,必定能让一颗焦燥的心变得稳定下来,能感觉到的只有呼吸和心跳。
我喜欢下雪的冬天,那如鹅毛般的雪花簌簌落落地飘扬下来;我喜欢一推开门就能看见一大片雪地,如果忽然看见一个雪人儿,那我一定会向它问好。
我喜欢蓝蓝的大海,特别是在夜晚,虽然没有人,但我就是喜欢安静、安详的大海。当月光洒在海面上时,或许我会想到贝多芬弹奏的《月光曲》。也曾想过这大海又向我们隐瞒了什么,它的秘密深不可测,它的奥秘是需要我们去发掘的。
我喜欢茫茫无边的草原,我曾在梦中过,那绿油油的青草覆盖了大地。马儿、牛儿、羊儿,就连小孩,牛犊都在这草原里,玩耍嬉戏,享受着生活的惬意。风吹来,草在风中飘动的翩翩起舞,蝴蝶围绕着你。
我喜欢小溪在我脚下流过的感觉,虽曾没有感觉过,但我觉得小溪叮咚的声音真是悦耳;那清澈见底的小溪,让我忍不住想捧一口泉水尝尝,那一定很清甜。把脚伸进小溪,小鱼在我脚边旋转。那大自然的气息必定让我回味无穷。
我很高兴,因为我有这么多的喜欢,让我喜欢!