喜欢你作文
第一次见到你,就被你可爱的模样吸引住了,我情不自禁地走过去,摸摸你软软的“手”,轻轻碰碰你没有任何杂毛的脑袋。
从那天起,哪怕上学会迟到,我也要多绕一圈,去店里看看你的模样:全身都是白色的,尾尖上有银色点缀着,四肢干净得发亮,两只耳朵还俏皮的翘着。每次看到你时,你都是在欢快的玩着。
我很喜欢你,很想和你在一起——终于,三年前,在我生日的那天,妈妈把你带回了家。自从来到了我家,每天早上都有你恋恋不舍的身影在家门口和我道别,看着我走远;每天放学时间,有你在门口翘首期盼,看见我时,欢快的身影“噌”的一下飞到我身边,而后围着我摇头摆尾,迎接我回家。周末的时候我还带着你出去逛逛……你是我形影不离的好朋友,给我带来许多的乐趣,我真喜欢你。
我幻想着,以后我们还有更多美好的快乐时光,可梦想是美好的,现实是残酷的。在六年级即将毕业时,妈妈为了不影响我学习,不顾我的哀求,把你送到了乡下的奶奶家……家里再也听不见你为我欢呼的叫声;再也没有你和我一起抢抱枕的情景;再也没有你和我捉迷藏的欢笑声……
尽管我难得去乡下一次,可只要你见到我,你还是喜欢围着我摇头摆尾,喜欢趴在我的腿旁……就短短的一天,我不忍心和你抢抱枕,也不能和你好好的捉迷藏……好留恋那时的幸福时光啊!尽管你现在不在我身边,可我我依旧那样的喜欢你,怀念你。
又一个月没见到你了,不知你现在过的怎样?还会趴在抱枕上看电视吗?还有人陪你捉迷藏吗?还和以前一样快乐吗……